закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 117

Re: Уйди, жир поганый лишний!

02 июл 2013, 19:54

Позавчера муж притащил своего сына от предыдущего брака, больного. Сегодня наша маленькая дочь заболела. Кишечное что то; поссорилась с мужем так как знала что так будет и говорила что его сын должен остаться там со своей мамашей пока не выздоровеет. Меня никто не послушал. И вот я оказалась права. Он не признает вину. Как всегда. А я боюсь есть. Вот уже полдень а мне кусок в горло не идёт. Что делать? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

02 июл 2013, 21:10

Далисса писал(а):Позавчера муж притащил своего сына от предыдущего брака, больного. Сегодня наша маленькая дочь заболела. Кишечное что то; поссорилась с мужем так как знала что так будет и говорила что его сын должен остаться там со своей мамашей пока не выздоровеет. Меня никто не послушал. И вот я оказалась права. Он не признает вину. Как всегда. А я боюсь есть. Вот уже полдень а мне кусок в горло не идёт. Что делать? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Да уж, ситуация не приятная... Мужикам сложно что то вдолбить в голову, если они считают себя правыми((((
Сейчас самое главное здоровья деткам и ты давай не нервничай!!!

03 июл 2013, 00:47

Вот как всегда, накосячит, а потом извини типа.. :girl_devil:

03 июл 2013, 01:36

час дня бутер с семгой кап.-сол, запеканка
После обеда креветки (грамм 250-300), 2 яйца вар + белок, Чизкейк
Вечер бутер с индюхой (2) маленькие

Дитю нехорошо и я раскисла и есть неохота.

03 июл 2013, 13:27

Бифидосодержащие пропить? Не знаю как в Америке называются. Диету соблюдать ЖКТщадящую для дитя. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

03 июл 2013, 16:07

Держись Ксюшь ! Не раскисай ! Ты нежна своему ребенку !

03 июл 2013, 17:35

70,5. Пошла двигать линейку. На минус сто. Когда же я уже из семидесяти уйду?

03 июл 2013, 17:38

Ксю как дочка себя чувствует? Маленькая совсем наверно...

03 июл 2013, 17:41

У дочи все прошло, спасибо. Вчера сразу к врачу сходили. Все хорошо ттт. :smile3:

03 июл 2013, 17:42

Далисса писал(а):У дочи все прошло, спасибо. Вчера сразу к врачу сходили. Все хорошо ттт. :smile3:

Ну слава богу. Ты кушай сама и не раскисай, а то так сорваться недолго.

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 117