закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

03 июл 2013, 17:15

Гордая Мидия писал(а):Правильно, Ален, плюнь каку!
У меня уже какой-то перекос выработался: иду мимо киоска со сладким или выпечкой и с ужасом думаю, скольких людей эта выпечка угробит или искалечит.

Элл,да я толком и не нарушала.ну не могу я кормить малоко не попробовав как вышло.а вдруг пересолила или не доварила.
хлеб я раньше для грузчиков ела,девочки знаю.привеса он не дает. а вот то что мало ела белков,это косяк.днем на молокочае перебивала голод.в этом виновата,каюсь)))

03 июл 2013, 17:27

Алёнушка, рада твоему боевому настрою! :good:

03 июл 2013, 17:49

вербочка писал(а):Алёнушка, рада твоему боевому настрою! :good:

спасибо,Светуль :friends:

03 июл 2013, 18:52

Аленка, привет, сто лет к тебе не забегала, да и к себе тоже :derisive: Я тоже малость расслабилась: арбузы, дыни, до этого клубника, абрикосы. Ну ничего с сентября опять начну все с начала. А сейчас лето, оно так быстро пролетит, так что надо ловить момент. Самое главное пельмени,выпечку не жрать. А остальное не так страшно.
Гордая Мидия писал(а):У меня уже какой-то перекос выработался: иду мимо киоска со сладким или выпечкой и с ужасом думаю, скольких людей эта выпечка угробит или искалечит.
Вот, золотые слова. Я тоже теперь так думаю. Да и вообще всей еды не переешь. Лучше быть в гармонии с собой. А она наступает, когда тебе приятно на себя смотреть.

03 июл 2013, 23:27

Светлана76 писал(а):Аленка, привет, сто лет к тебе не забегала, да и к себе тоже :derisive: Я тоже малость расслабилась: арбузы, дыни, до этого клубника, абрикосы. Ну ничего с сентября опять начну все с начала. А сейчас лето, оно так быстро пролетит, так что надо ловить момент. Самое главное пельмени,выпечку не жрать. А остальное не так страшно.
Гордая Мидия писал(а):У меня уже какой-то перекос выработался: иду мимо киоска со сладким или выпечкой и с ужасом думаю, скольких людей эта выпечка угробит или искалечит.
Вот, золотые слова. Я тоже теперь так думаю. Да и вообще всей еды не переешь. Лучше быть в гармонии с собой. А она наступает, когда тебе приятно на себя смотреть.

спасибочки,Светик
ну у меня не на столько расслабон как у тебя))) но мы это вместе переживем)))

03 июл 2013, 23:35

Алёнка, хватит фулюганить :acute: Я за тобой следЮЮюю :girl_wink: :friends:

03 июл 2013, 23:57

Алёна ничего и это переживём, раслабон малюсенький совсем. На форуме умудряются все фрукты есть девчата......идём дальше. То же вот два дня заметила совсем белка мало ела, странно совсем есть не хочется. Алёнкин ещё чуть чуть потерпим и на нашей улице будет праздник!!!

04 июл 2013, 15:25

Алена молодец что вернулась! Мы ведь здесь навсегда худеем, а поэтому надо правила соблюдать!

05 июл 2013, 08:18

Аленка, с возвращением в строй!

05 июл 2013, 10:38

Чуча писал(а):P.S. Маленькие детки- маленькие бедки! Все еще впереди! Заботы, школа, университет, бессоные ночи, свадьбы- женитьбы, маленькие детки, а далее по кругу!

:laugh3: :girl_haha: :girl_crazy:
Прикольнуло!

Алёнка, я тоже хулиганила почти два месяца: отпуск и возвращение из него по питанию никак не получалось. В отпуске набрала три, полтора месяца туда-сюда... вроде согнала. и еще ягоды-фрукты... Вообщем, я взяла себя за жопку и оттащила на полку, где тока дюкановские продукты! Давай, одумываемся и вперёд в светлое будущее!
Для стимула тебе:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 240