закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

03 июл 2013, 18:44

Изображение
Приииивеетик, девочки!!!!
А что с меню...чевой-то я сейчас полуголодная...совсем себя позабросила...поэтому и вес не очень движется...но это не надолго...вот отчёт отправлю и возьмусь за себя :yes4: :yes4: :yes4: по поводу имбиирного чая...обычный зелёный чай + имбирь + лимон...и сколько душе угодно...хоть два литра...хоть три если влезеть :drinks: :drinks: :drinks:
А я люблю пожевать имбирь он такой остренький как чесночок только без запаха чеснока...если не хватает остроты в меню самэ то... :girl_haha:

03 июл 2013, 18:49

Ты сразу кидаешь и имбирь и зеленый чай завариваться вместе? Я если так заварю, надо сразу пить, а то если постоит, то становится ядовито-зеленого цвета, и страшно пить :blush2:

03 июл 2013, 19:04

Далисса писал(а):Ты сразу кидаешь и имбирь и зеленый чай завариваться? Я если так заварю, надо сразу пить, а то если постоит, то становится ядовито-зеленого цвета, и страшно пить

Страно, но я не наблюдала такого эффекта...чтоб ядовито-зелёный...у меня такого никогда небыло...наоборот, когда бросаешь имбирь и лимон чай светлеет, а потом еще пару раз доливаю кипяточка...после этого чаёчка хорошо бегаешь в известное место и наутро получаешь отличный результат... :girl_haha:
Ксюш, может у тебя не имбирь...

03 июл 2013, 19:11

Аргона писал(а):Ксюш, может у тебя не имбирь...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 июл 2013, 19:11

Ты лимон сразу туда тоже бросаешь?

03 июл 2013, 19:16

Далисса писал(а):Ты лимон сразу туда тоже бросаешь?

Конечно сразу...но я делала и просто с имбирём без лимона...а ядовито-зелёного не наблюдала...

03 июл 2013, 19:18

Чай другой :wink3:

03 июл 2013, 19:24

Далисса писал(а):Чай другой

А какой у тебя чай?

03 июл 2013, 19:31

Спасибо девочки за ответ по поводу имбирного чая ! Сегодня сделала и буду завтра пить ! Спасибо ! :Rose:

03 июл 2013, 19:37

Аргона писал(а):
Далисса писал(а):Чай другой

А какой у тебя чай?

Зелёный :mosking:
Вобщем разные зелёные чаи разных фирм. Так даже имбирь зеленеет в нём :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 123