закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

03 июл 2013, 17:11

Батлерунья писал(а): Восстановила статус кво в мужнином бюджете :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение Изображение Изображение

03 июл 2013, 19:01

сфоталась таки:
collage-fat.jpg

Взвесилась:
63,2 кг

Померялась в СМ:
ОТ 71
ОЖивота 82
ОБ 96
ОБ ( с учетом толстой ляшки) 96
ОН (по ляшке)58,5
ОКолена (над коленом по валику :( ) 38
ОПлеча 27

Короче, буду искать с перламутровыми пуговицами :laugh3: :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июл 2013, 19:13

Тань, честно - ну очень хорошая фигура :good: , мышцы сплошные , :girl_pinkglassesf: жиру ну совсем нигде не углядела :meeting: .
.. а попель - так у тебя просто строение такое , сверху мало - а все в попеле и ногах , здоровая кстати конституция !..

03 июл 2013, 19:21

Ну где там всё в попеле?? Пропорционально всё, и внизу и вверху! :good:

03 июл 2013, 20:02

Что делаем в четверх? Не бухаем? :mosking:

03 июл 2013, 20:37

effi писал(а):Тань, честно - ну очень хорошая фигура :good: , мышцы сплошные , :girl_pinkglassesf: жиру ну совсем нигде не углядела :meeting: .
.. а попель - так у тебя просто строение такое , сверху мало - а все в попеле и ногах , здоровая кстати конституция !..

Сверху да, мышцы. А голифе? тоже мышцы? (надо было в 3/4 фоткаться, что бы галифэ запечатлеть :blush2:

Да не уговаривайте меня - у меня хобби такое - похудение :laugh3: Тренер сказал - сушиться! Вот и буду! :beee: Хуже не будет :ok:

Я кстати у врача вчера уточнила, нет ли у нее каких на этот счет возражений? Нету. Она сама кроссфитом занимается, говорит что до опасного для женщины 3-5% ой как не легко дойти. мне это не грозит :mosking:

Далисса писал(а):Что делаем в четверх? Не бухаем? :mosking:

нет :beee: подкрашиваем воду чаем и переливаем в пивные бутылки :laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 июл 2013, 20:53

Тань посмотрела на тебя и думаю ,что я в ютубе по твоим рецептам готовила? По твоему запросу рецепт краусанов
http://dukandiet.ru/kruasanyi-dyukan-s-nutelloy-dyukan/

03 июл 2013, 21:36

Так галифе это когда волной между тазом и бедром ямка, а у тебя всё плавно с таза переходит в бедра. Очень красиво. Не знаю может вблизи тебе что то видно что мне не видно на фото :scratch_one-s_head:

03 июл 2013, 22:25

Пузик кубиками. Улёт! Галифе у неё. Ха!

03 июл 2013, 22:57

Далисса писал(а):Так галифе это когда волной между тазом и бедром ямка, а у тебя всё плавно с таза переходит в бедра. Очень красиво. Не знаю может вблизи тебе что то видно что мне не видно на фото :scratch_one-s_head:

Ну ты меня убила :swoon2: Ты шо хочешь, что бы я каждую свою ямку на форуме запостила :blush2: Хватит и фоты в купальнике :laugh3:

А вот я какая молодец! Круасссссааны!!!! :Yahoo!: :connie_21:
kruasany.jpg

вкусные такие были круасанчики :wink3:
Спасибо за ссылку :friends:

Допечь еще раз до золотого цвета не смогла - сожоала раньше времени :laugh3:

Правка:
Вот они допеченые. Дети попросили горячих , так я их в духовке заодно и допекла, как по рецепту положено.
Что хорактерно - вкус улучшился ( более на тесто стало похоже)
kruasany backed.jpg

Отличный рецепт!!!
У меня малой на Gluten free, а эти круасаны у очень на обычные смахивают :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Батлерунья 04 июл 2013, 00:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 171