2годика. Доче. Я купила детоксикация кишечника капсулы, буду очиститься. Сегодня первый день. Боже помоги. Муж предупредил что с туалета не буду вылазить. Надеюсь все пройдет мягко. Там все только травки. 2 недели курс.
ulitka108 писал(а):Выздоравливайте все! А мужу на будущее объясни, что не зря придумали карантин
К сожалению КАРАНТИН есть только в России,заграницей его нет не в школах ,не в садиках,даже если вши завелись,вавешивают только объявление У НАС ВШИ! У меня доча в том году принесла со школы,так я мучалась 2 месяца, в конце концов волосы наполовину пришлось отрезать.
ulitka108 писал(а):Выздоравливайте все! А мужу на будущее объясни, что не зря придумали карантин
К сожалению КАРАНТИН есть только в России,заграницей его нет не в школах ,не в садиках,даже если вши завелись,вавешивают только объявление У НАС ВШИ! У меня доча в том году принесла со школы,так я мучалась 2 месяца, в конце концов волосы наполовину пришлось отрезать.
Корень одувана, лопуха, зверобой... вобщем такая всякая хрень.. травок наверно десять-пятнадцать разных. И отруби овсяные тоже и лён.. Посмотрим может я хоть слезу с этих семидесяти наконец то . Ну уже третью неделю стою топчусь блин Штаны то спадають ужо . Эт калясё
Далисса писал(а):Корень одувана, лопуха, зверобой... вобщем такая всякая хрень.. травок наверно десять-пятнадцать разных. И отруби овсяные тоже и лён.. Посмотрим может я хоть слезу с этих семидесяти наконец то . Ну уже третью неделю стою топчусь блин Штаны то спадають ужо . Эт калясё
Ну не плохой вариант...попей...а ты для профилактики...или плохо себя чувствуешь...с доченькой всё уже в порядке...я в таких случаях пау д`Арко и никаких проблем...очень мощная штука...