Re: Летящей походкой, я вышла из мая, и скрылась из глаз в .
03 июл 2013, 18:59
С отвесищем, Тата! Как интересно у тебя вес себя ведет! Если привес то привесище! Если отвес, то по килограмму! Меня, кстати, тоже жор накрыл! Остановиться не могу! Еще удивляюсь, что медленно худею!
04 июл 2013, 10:35
Круиз. 7 ая неделя. 43 ий день. ЧБ
Вес утром 107,0. Отвес 600 гр.
Результат 6 ой недели 1,1кг.
Вполне. Отвесы радуют и дают стимул продолжать. Ела вчера мясо, мясо, мясо. А ночью лилось, лилось, лилось. Мне бы еще выспаться!!!!!!!!!(мечтательно)
Хлеб перестала печь, т.к. перестала его есть( не нравится). Попробую может на дрожжах без яйца совсем. Но это в субботу. А пока отруби употребляю в конфетках. К зеленому чаю просто супер. Жалко, что мало.
Всем нам, девочки отвесов и много радостей по разным поводам!!!!
04 июл 2013, 11:11
Минус кило с лишним за неделю! Это таки результат, отлично! Может, Тата, тебе на твой вес просто белка для похудения не хватало? Меня вот что навело на эту мысль - у нас примерно сопоставимые стартовые данные, и вот когда я несколько дней просто, считай, поголодала, и по идее вес должен был уходить, он взял и ни фига не ушел. А нажралась на ночь мяса - минус полкило.
04 июл 2013, 13:21
tataogan писал(а):Круиз. 7 ая неделя. 43 ий день. ЧБ
Вес утром 107,0. Отвес 600 гр.
Результат 6 ой недели 1,1кг.
Вполне. Отвесы радуют и дают стимул продолжать. Ела вчера мясо, мясо, мясо. А ночью лилось, лилось, лилось. Мне бы еще выспаться!!!!!!!!!(мечтательно)
Хлеб перестала печь, т.к. перестала его есть( не нравится). Попробую может на дрожжах без яйца совсем. Но это в субботу. А пока отруби употребляю в конфетках. К зеленому чаю просто супер. Жалко, что мало.
Всем нам, девочки отвесов и много радостей по разным поводам!!!!
привет) зашла знкомится))) ты молочинка - у тебя отвесики ОГОГО)))) у меня тоже вес часто скачет то в плюс то в минус то стоит - а потом бабах и вниз все таки))
05 июл 2013, 12:52
Круиз. 7 ая неделя. 44 ый день. ЧБ
Вес утром 107,5. Привес 500 гр.
Сегодня 3 ий день ЧБ из первого круга моего ЧЧ( чередование чередования). На ночь съела йогурт легкий. Думаю он воду задержал - это раз, и сна мало мне - это 2. Ночью бегаю по туалетам, не до сна, жарко, подушка раскаленная аж, полночи ее переворачиваю. А еще на носу КД. В прошлом месяце пришли на 5 дней раньше, 11 ого, когда придут нынче неясно. Но!!!!! Нет таких ярко выраженных ПМС, как раньше. Что есть гуд. И валю это дело на диету. Положительный побочный эффект.
Думаю завтра будет очередной супер отвес. Мы вообще с жиром играем перетягивание каната. Он тянет как может, а я его раз, икак только приотпустит, чтоб вздохнуть, я его хлоп, и нету.
Одно пугает. Арбузы вышли. Вот как без них лето провести непонятно. Арбузы, гранаты и виноград - вот 3 фрукты, даже от винограда фиг с ним откажусь, и от гранатов тоже, а вот арбузы?!!!!!!!!!! Ладно, будем посмотреть.
05 июл 2013, 13:25
Тата, приветик! Отвесы недельные у тебя очень хорошие! Я вот без арбузов обойдусь спокойно. А от черешни и клубники отказаться не могла, и каюсь, нарушала, а потому и отвесы недельные были 500г, но я не жалею.
06 июл 2013, 09:03
Круиз. 7 ая неделя. 45 ый день. БО
Вес утром 106.6. Отвес 900 гр.
Видали, новые циферки! Но пусть и они уходят , чтоб не еще новее увидеть!
Я радая!!!
Закончились 3 ЧБ. Скажу вам, тяжко было, нелегко. Вот задумалась, может убрать их из ЧЧ и оставить только 1, 2. Вчера никакая еда уже не помогала. Есть хотелось очень. Наверное уберу, а то так и до срыва не далеко. Пока посмотрю. Дожить надо до следующих, а там видно станет.