закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 104

Re: хочу быть красивой

02 июл 2013, 17:18

симсим писал(а):Привет всем! Сегодня увидела 98.9 ! Я наверно обнаглела но почти не испытываю щенячьего восторга! Мне кажется что это снижение веса обязано произойти! Вчера ходила вечером на прогулку и зашла на пешеходный подвесной мост который над проезжей частью. Это такой классный тренажер! Там нет лестницы, а просто дорога вверх поднимается по спирали. Короче я несколько раз туда-обратно прошла , а чувство как будто три километра !

Молодец! :good: Так держать!Теперь только вниз и вниз по тихоньку по чуть чуть-вниз,вниз,вниз :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

02 июл 2013, 19:47

симсим писал(а):
Стройная_Лань писал(а):
симсим писал(а):Это смотря сколько лет со дня свадьбы прошло! У меня в этом году в августе 20 лет будет!

Нет, у меня немножко прошло :)
А через сколько лет его надо выкидывать?:))

Правнучке по наследству передашь!

Идея! :laugh3:

02 июл 2013, 19:48

симсим писал(а):Привет всем! Сегодня увидела 98.9 ! Я наверно обнаглела но почти не испытываю щенячьего восторга! Мне кажется что это снижение веса обязано произойти! Вчера ходила вечером на прогулку и зашла на пешеходный подвесной мост который над проезжей частью. Это такой классный тренажер! Там нет лестницы, а просто дорога вверх поднимается по спирали. Короче я несколько раз туда-обратно прошла , а чувство как будто три километра !

Конечно обязано! Так долго на месте топталась ))

02 июл 2013, 22:51

Лена ну молодца какая, поздравляю!!!! Ой мать всё таем......

03 июл 2013, 11:31

Поздравляю с новой замечательной цифрой!

03 июл 2013, 13:43

Сколько я отвесов пропустила! Поздравляю со всеми сразу! :Rose: :Rose: :Rose:

03 июл 2013, 17:23

Ленусик, Поздравляю с новыми красивенькими циферками! :Rose:

03 июл 2013, 20:53

Девочки спасибо вам всем что радуетесь вместе со мной!
Сегодня на работе прикол был - утром с коллегой которая тоже дюканит сидим в кафетерии и кофе пьем. Я ей говорю - угощайся тортиком, а она мне - угощайся чизкейком! Наши дамы округлили глаза и говорят - ну что вашей диете конец настал? А я говорю - щас только тортик доедим и продолжим :girl_crazy:
Ну где еще такое возможно!

03 июл 2013, 20:57

симсим писал(а):Девочки спасибо вам всем что радуетесь вместе со мной!
Сегодня на работе прикол был - утром с коллегой которая тоже дюканит сидим в кафетерии и кофе пьем. Я ей говорю - угощайся тортиком, а она мне - угощайся чизкейком! Наши дамы округлили глаза и говорят - ну что вашей диете конец настал? А я говорю - щас только тортик доедим и продолжим :girl_crazy:
Ну где еще такое возможно!

Да, здорово, у меня тоже все с удивлением смотрят на мое питание :yes4:

03 июл 2013, 21:15

Да у меня тоже многие спрашивают, ты так похудела, наверное голодаешь? А я отвечаю, что так полноценно я раньше не питалась :laugh3:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 104