закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!! Растопила уже 20 кг!!!

03 июл 2013, 17:16

Танюша-птичка ты наша, поздравляю! :Rose:
Для тебя лишь солнце светит,
Для одной на всей планете!
Ведь сегодня день особый,
День рожденья твой! Попробуй
Ты сегодня не грустить,
Ну и форум навестить,
Все тебя поздравят там,
Всем ведь ты подруга нам!
Изображение

03 июл 2013, 18:27

Танюша, спасибоооо!!!!! :friends: :Yahoo!:

Девочки, я еще трезвая :victory:

03 июл 2013, 18:31

Птица Счастья Ив писал(а):Девочки, я еще трезвая :victory:

А танцы будут? :girl_wink: :party: :dance: :dance: :dance: :dance2: :dance2: :dance2: :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1:

03 июл 2013, 18:35

Танюша! с днем рождения!

03 июл 2013, 21:46

Птичка моя золотая! поздравляю тебя с твоими 14! пусть они всегда и везде тебя преследуют. будь такой же озорной, веселой, позитивной девчушкой. ведь за это мы (я уверенна, что и все твои окружающие) тебя и любим :girl_in_love: побольше тебе вдохновения, терпения и чтоб звезды сходились только так, как ты сама этого захочешь! люблю тебя, дорогая!!! :friends:

03 июл 2013, 22:10

Птица, ты наша, дорогущщая, с днем рождения тебя!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :d_birthday: :dance2:

03 июл 2013, 22:20

Дыхните-ка мне, детка,
Четырнадцатилетка! )))))
:girl_drink1: :party: :d_birthday:
С рождением, Танечка! Птица Счастья тебя никогда не покинет, потому что, это ты сама!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июл 2013, 01:00

Девочки мои дорогие Милена, Алина, Танюшка и Оксана :friends: спасибо вам огромное за теплые поздравления!!!! Я такая счастливая!!!!! :Yahoo!:

Ну что я могу сказать про праздничный стол :scratch_one-s_head: Съедено было мноооого всего, как я не лопнула прямо и не знаю :d_birthday:
Выпито.... еще больше!!!!! :drinks:
Удивительно, но я не нарушала :boast:
Навязчиво хотелось коньяка, с раннего утра. Думала, сегодня грешна буду по самые помидоры, не смогу устоять перед соблазном!!!!
Решила так: сейчас поем и если на сытый желудок всё так же нестерпимо будет хотеться конька- буду пить!!!! :yes4:
Поела- вкусно, еще поела... и что-то коньяка расхотелось и запах его уж не был дурманяще-приторным :girl_haha:
Но я всё ж выпила за своё здоровье 6 разрешенных ложек сухого вина, правда без особого энтузиазма. Чегой-то вино меня не удивило букетом :laugh3:

Так что мой корабль не сбился с пути, буду следовать намеченному курсу. :victory:
На часах 2 ночи, пошла ка я спатеньки :lazy2:

04 июл 2013, 05:44

Вай вай, опоздала, :blush2: но: Танюша от всей души поздравляю тебя с днем рождения, желаю здоровья и вдохновения. :Rose:

04 июл 2013, 06:57

Молодечек! пусть лайнер идет к конечному пункту быстрее!

Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 796