1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 171
03 июл 2013, 23:11
Angelina42 писал(а):Тань посмотрела на тебя и думаю ,что я в ютубе по твоим рецептам готовила? По твоему запросу рецепт краусанов
http://dukandiet.ru/kruasanyi-dyukan-s-nutelloy-dyukan/
04 июл 2013, 04:11
Батлерунья писал(а): сфоталась таки
Батлерунья писал(а): А голифе? тоже мышцы? (надо было в 3/4 фоткаться, что бы галифэ запечатлеть![]()
Батлерунья писал(а): Да не уговаривайте меня - у меня хобби такое - похудениеТренер сказал - сушиться! Вот и буду!
Хуже не будет
![]()
04 июл 2013, 06:05
Nатали писал(а):Батлерунья писал(а): сфоталась таки
Хороша была Танюша, краше не было в селе!... ©![]()
Сипасиба
Батлерунья писал(а): А голифе? тоже мышцы? (надо было в 3/4 фоткаться, что бы галифэ запечатлеть![]()
По-моему, она над нами издевается!...![]()
Это надо мной природа издевается, что я родилаь тумбочкой квадратной, а в мечтах я - балерина длинноногая![]()
Я между прочим никогда и не говорила, что с огромного веса худею.Что ж мне теперь к своему идеалю не стремиться?
Хочу быть вся такая фея-фейная :girl_pinkglassesf:
Батлерунья писал(а): Да не уговаривайте меня - у меня хобби такое - похудениеТренер сказал - сушиться! Вот и буду!
Хуже не будет
![]()
![]()
![]()
ПыСы. Танюш, я опять к тебе за помощью...![]()
Хочу заказать пальтишко. Помоги определиться с размером: грудь - 92 см, бедра - 96 см чему соответствует?...
04 июл 2013, 06:11
Батлерунья писал(а): С пальтой все гораздо запущеннее - чистая лотерея![]()
04 июл 2013, 06:17
04 июл 2013, 07:16
Батлерунья писал(а):Ну ты меня убилаТы шо хочешь, что бы я каждую свою ямку на форуме запостила
Хватит и фоты в купальнике
![]()
04 июл 2013, 07:21
Далисса писал(а):Батлерунья писал(а):Ну ты меня убилаТы шо хочешь, что бы я каждую свою ямку на форуме запостила
![]()
Ну та я то шо и я ничё я не того...
не имела ввиду БЭЗ купалника
![]()
![]()
04 июл 2013, 07:26
Батлерунья писал(а):Далисса писал(а):Батлерунья писал(а):Ну ты меня убилаТы шо хочешь, что бы я каждую свою ямку на форуме запостила
![]()
![]()
![]()
Ой мама! куда форум катитьси? Одни извращенки!!!![]()
![]()
![]()
04 июл 2013, 15:23
Далисса писал(а):Батлерунья писал(а):Далисса писал(а):Батлерунья писал(а):Ну ты меня убилаТы шо хочешь, что бы я каждую свою ямку на форуме запостила
![]()
![]()
![]()
Ой мама! куда форум катитьси? Одни извращенки!!!![]()
![]()
![]()
ДЭушка вы чи пьяни? Сказано НЕ имела БЭЗ купальника![]()
![]()
![]()
04 июл 2013, 15:33
1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 171