3D ИТОГ
4 (ЧЕТЫРЕ!!!) месяца я с Дю и с вами! С вами даже больше, чем с Дю)))) Потому, как сильно-то и не заморачиваюсь строгими правилами, просто живу и просто питаюсь теперь не как все. И вот, что из этого вышло:
За 122 дня - минус 11,5 кг - КРУТОБЛ?
За последний месяц - минус 1,2 кг - самый позорный месяц, но тем не менее!
За последний день - минус 600 грамм! И циферка на весах 74, а то вокруг 75 я целый месяц хороводилась
Оченно хочется за 10 дней потерять где- нибудь, 2 кгшки, но... Хотеть не вредно, вредно так худеть.
Объёмы. В математической версии - не знаю. Кстати, почему ни одна добрая душа не сказала, шо на фото у мну живот сильно "беременный"?

Так вот, на сегодня, беременность уменьшилась на пару недель

То есть, объёмы стали уходить уже выше пояса. Грудь все так же - впереди планеты всей, лицо - все те же часы на вокзале)))))
СПАСИБО ВСЕМ, кто меня поддерживает и просто читает! Без нашего общения худелось бы скушно и неинтересно!
Подумалось: Вот жили себе, поживали, а потом раз, и двинулись мы все в одном направлении.)))
Жизнь, конечно, продолжается, у каждого своя, но выпадая из нее сюда на форум, мы встречаемся и попадаем в параллельную и такую захватывающую Другую жизнь!
Как я раньше-то без вас жила? А так и жила - толстая, незнакомая вам тетенька)))) А теперь я - с вами! Это дорого стоит! Я с вами ХУДЕЮ, я с вами ОТДЫХАЮ, я уже без вас НИМАГУ! Во, прям, в любви призналась))))))))
Желаю всем хороших отвесов, настроя и настроения!