Энжик писал(а):Элла привет!!! вот это результаты!!! разница "налицо" и не только на лицо:) живот вообще ушел" - заметно меньше - и похорошевшая!!! у тебя очень уверенный настрой - молодец" так держать!!!
Спасибо. Вообще больше всего у меня ушла попа сзади ;) но по понятным причинам фотографий, где это сильно видно, я не выкладываю.
ну если еще и попа - то это круто вдвойне)) и то и то)) я борюсь с попой ногами и пузом - медленнее всего уходят(
Поздравляю с прошедшим днем рождения! :) Желаю успеха во всем, за что берешься, поменьше нервотрепки и побольше радости в жизни! А еще уверенности в себе, благоприятного сочетания звезд на небе в нужные моменты, и любви - как к себе самой, так и к тебе от окружающих.
Очень здорово выглядишь с новой аватарой и на фото, по-моему, лицо сильнее всего похорошело.
Игрунья писал(а):Поздравляю с прошедшим днем рождения! :) Желаю успеха во всем, за что берешься, поменьше нервотрепки и побольше радости в жизни! А еще уверенности в себе, благоприятного сочетания звезд на небе в нужные моменты, и любви - как к себе самой, так и к тебе от окружающих.
Очень здорово выглядишь с новой аватарой и на фото, по-моему, лицо сильнее всего похорошело.
Юля, спасибо большое! сколько же тебя не было! Лицо да, оно просто стало практически мое нормальное лицо. Вот насколько я пофигист в плане внешности, но когда смотришь в зеркало, а там что-то, что ты вообще с собой никак не ассоциируешь - неприятно.
Гордая Мидия писал(а): но когда смотришь в зеркало, а там что-то, что ты вообще с собой никак не ассоциируешь - неприятно.
у меня на протяжении 10 лет такая история:) до сих пор не могу поверить, что теперь все изменится и скоро в отражении я увижу не репу, а вполне себе ничего лицо
ulitka108 писал(а):до сих пор не могу поверить, что теперь все изменится и скоро в отражении я увижу не репу, а вполне себе ничего лицо
У тебя и не была репа, но изменения очень сильно видны, и на лице в первую очередь. У меня это еще актуально потому, что в силу специфики моего характера круг общения у меня в основном молодежный. Понятно, что люди и так начинают понимать, какая я прикольная, но первая реакция и дистанция, которая возникает из-за того, что я выгляжу намного старше, меня совершенно не впечатляет.
Гордая Мидия писал(а):У меня это еще актуально потому, что в силу специфики моего характера круг общения у меня в основном молодежный. Понятно, что люди и так начинают понимать, какая я прикольная, но первая реакция и дистанция, которая возникает из-за того, что я выгляжу намного старше, меня совершенно не впечатляет.
Вот-вот, абсолютно в дырочку справедливо. Такая же история, еще и в работе сильно мешало. Сейчас уже легче, но когда будет еще минус 20, будет норм.
Наташ, спасибо! Кстати, о ДР. Мое сраное начальство денег не платит, зато, мля, подарило подарок. - 5 полудоходхлых розовых роз. Не люблю любые цветы, блевать желаю от розового цвета. - зеленый чай саусеп. С пивом покатит. - пакетик сухофруктов. Скормлен мужу. - тадам, фритюрница плюс фондюшница. Ну и куда ее? Даже в свои крайне не диетные дни я считала, что фритюр - это самый быстрый способ нажраться горелого масла. Уже продумали с мужем казуальные варианты типа "раз в полгода приготовить фондю".
Сегодня 95.8 без выноса мебели. Минус 100 от вчерашнего дня, вес, считай, стоит. Вчера елось: - отруби с кефиром - обед: кусок свинины - ужин: кусок свинины и 3 яйца - перекус: пару глотков кефира.