А сегодня у нашего профкома юбилей, 65 лет, я полночи клеила стенгазету, а теперь мы пили коньячку чуть-чуть, под солёный огурчик и селёдочку, и мяса я какого-то нашла типа ветчины, на вид без жира, и ладно. Всё делать лень, всем смешно, сидим пьяные)) Я вообще туплю уже час в интернетик, с умным видном обложившись трудовой книжкой, ручками и бумажками.
Отвеса, кстати, после ЧБ не было, а я так ждала(( Стоптала говядину на обед, после неё точно должен был быть, и не было(( А сегодня БО, и солёного наелась, и теперь ээээх...
Девочки. я сам себе не верю. Я похудела на 20 кг. Ещё зимой мне казалось, что весить 63, как моя соседка, это что-то запредельное, и такого просто не может быть. Просто мы разные люди, и мне такого никогда не достичь, как ни старайся.
И тут вдруг раз - а я 62,9. И вещи все спадают, осталось две жалкие полочки в шкафу, из того, что в последнее время купила.
И у меня, оказывается, лицо такое красивое. и подбородок острый, и под ключицами ямочки. И ножки тонкие, и талия есть, где надо, и даже перепад с бёдрами красивый.
Хотя всё равно кажусь себе толстой, думаю, буду худеть, пока самой себе не покажется, что стройная. Ещё ляжки толстые, живот, бока, и пузо хочу, чтобы совсем ушло. Как бы только грудь совсем в тряпочку не превратилась.
+1 кг за ночь, каково? Если бы я не знала, что вчера наелась солёных огурцов с селёдкой, и запила морем воды, и белка почти не ела, я бы испугалась. А таааак.... Наши закалённые нервы готовы это выдержать.
Я ещё вчера это почуяла, когда после огурцов пью-пью-пью. и понимаю, что в туалет даже не хочется.
Как бы так от привеса мне избавиться. Ну не писается мне, хоть тресни, даже не хочется, хотя пью прилично. Утром, впервые, брала бутерброды с собой на работу, такой кайф! Дю-хлебушек, с творожком и ветчиной куриной, счастье на земле есть. На обед курогрудь копчёную пощипала, вечером тоже её приготовлю.
Кстати, заказала у товарищей, практикующих сельское хозяйство, 2 кг домашних куриных грудок, лежат теперь в морозилке. Опробую и сравню с покупными.