закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

04 июл 2013, 15:50

Батлерунья писал(а): вот и славненько, пусь мучается :don-t_mention: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Так ты у нас ДОМОМУЧИТЕЛЬНИЦА!!! :girl_crazy:

04 июл 2013, 23:24

Батлерунья писал(а):К продолжению Истории о штативе в спальне....
Приезжает муж из командировки... а штатив все еще там стоит. Немая сцена. Не поленился, пошел нашел коробку от него ( видимо что б поубедительней было :laugh3: ) и предьявив мне оную спрашивает как все это понимать? :ireful1:
А чё тут понимать? фоталась я! чё низззя? :girl_crazy:
Ладно говорит ... и затаился :superstition:

... А сегодня утром просыпается и начал допрашивать о моей тайной жизни. Ты говорит вчега в 3:30 ночи токо спать пришла, я специально на часы посмотрел :ireful1:
Я говорю тебе приснилось, я конечно сова, но не настолько. в полночь я в тыкву превращаюсь, в полночь.

... не верит :feminist: :laugh3: вот и славненько, пусь мучается :don-t_mention: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Всё, муж завтра уедет, поеду куплю штатив! И поставлю в спальне!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 июл 2013, 23:50

Батлерунья писал(а):
Далисса писал(а):
Батлерунья писал(а):
Далисса писал(а):
Батлерунья писал(а):Ну ты меня убила :swoon2: Ты шо хочешь, что бы я каждую свою ямку на форуме запостила :blush2: Хватит и фоты в купальнике :laugh3:

:laugh3: Ну та я то шо и я ничё я не того... :mosking: не имела ввиду БЭЗ купалника :mosking: :stop:

Ой мама! куда форум катитьси? Одни извращенки!!! :censored: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ДЭушка вы чи пьяни? Сказано НЕ имела БЭЗ купальника :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ну вот , а так хотелось сказать .... не виноватая я! Меня Ксю заставила :blush2: :laugh3:

Да ладно, давай фоткайся и выставляй сюды :whistle2:

05 июл 2013, 03:45

Скучно как то день проходит... у нас день независимости, а я не обожралась :pardon:
... Обьявляю ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕДЫ! :Yahoo!:

Ела:
1 яйцо+отрубекаша+кофе
2 сырых кабашка со специями для барбекю+ творог
Зеленый салат+помидор+огурец+1яйцо+3белка
котлетка "одно название гамбергер" без бульки! тока салатные листья и помидора+ редиска
2кураножки+котлетка
йогурт со стевий
Круасаны (опять) - ну понравились они мне

Муж то мой все про штатив думает...
Сегодня 1 раз за год пошел со мной на тренировку. :scratch_one-s_head: У нас сегодня групповая Тренировка ( а не то что вы подумали :wink3: ) была.
... шпиёнит однозначно :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 июл 2013, 04:00

Батлерунья писал(а):Скучно как то день проходит... у нас день независимости, а я не обожралась :pardon:
... Обьявляю ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕДЫ! :Yahoo!:

Танюшка, с праздником тебЮ!!!! :Rose:

Батлерунья писал(а): Муж то мой все про штатив думает...
Сегодня 1 раз за год пошел со мной на тренировку. :scratch_one-s_head: У нас сегодня групповая Тренировка ( а не то что вы подумали :wink3: ) была.
... шпиёнит однозначно :laugh3: :laugh3: :laugh3 :

Во ты озадачила супруга!!! :girl_haha: Пусть подумает-помучается, им иногда полезно! :ok:

05 июл 2013, 05:32

Тань, не попец там, а попка :girl_in_love: и никакого галифе в помине. ИМХО: если попу уберешь будешь похожа на мальчика. Сейчас самое то!!! Не издевайся над красотой!

05 июл 2013, 19:25

Приезжает муж из командировки...
Уже смешно :laugh3: дальше я плакаль Изображение
А по поводу попели
Olia-la писал(а): если попу уберешь будешь похожа на мальчика. Сейчас самое то!!! Не издевайся над красотой!
согласная, уж прости :blush2: Но раз уж у тебя хоббббиТ такой , ну нинаааю :pardon:

05 июл 2013, 23:59

alenkacan писал(а):
Приезжает муж из командировки...
Уже смешно :laugh3: дальше я плакаль Изображение
А по поводу попели
Olia-la писал(а): если попу уберешь будешь похожа на мальчика. Сейчас самое то!!! Не издевайся над красотой!
согласная, уж прости :blush2: Но раз уж у тебя хоббббиТ такой , ну нинаааю :pardon:

не ну усе!!! :fool: счас я вам видео сниму как мои жиры трясутся как студень, может мне тогда поверят. :laugh3:

Кстати о студне... или студене?
замесила себе я греческий йогурт на покушать ( я туда иногда яблочный пектин и карицу добавляю - вкус как у пирога! :connie_21: ) .... и как всегда оставила...забыла поесть, потом муж убрал "ЭтА Саспишас весЩ" в холодильник...
прошли годы... ну пара часов... он падлец застыл! как желе! :girl_crazy:

Эксперимент доведу до конца и о точном рецепте пектиновом желе доложу :take_example:

Было оченьвкуснА :good:
Последний раз редактировалось Батлерунья 06 июл 2013, 04:14, всего редактировалось 1 раз.

06 июл 2013, 00:18

А я давно как то купила фруктовый пектин и все думаю ,а нам его можно? :dntknw:

06 июл 2013, 01:17

Angelina42 писал(а):А я давно как то купила фруктовый пектин и все думаю ,а нам его можно? :dntknw:

Можно яблочный. Дюкан его сам продает:
Appetite & Fat Control
типа доказала... :new_russian:

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 171