закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 77

Re: Я не умею худеть!

04 июл 2013, 20:13

Таня, удобнее в виде порошка-муки.
Спасибо большое, мне очень приятно!
По поводу мороженого, очень жаль, но с желтками надо быть осторожным. До кипения не доводить. Непрерывно и очень интенсивно мешать. Посуду выбирать с толстым дном, а еще лучше готовить на водяной бане, но так, чтобы кипящая вода не касалась дна посуды с желтками. Если и так упускается момент, то можно добавить при взбивании желтков с молоком 1 ст. л. крахмала, тщательно перемешать и варить. Крахмал снизит риск того, что желток свернется. Но до кипения все равно доводить нельзя. Смесь не будет густой как пудинг, скорее как соус, льющийся. В идеале следует довести желтки до температуры 70, максимум 80 градусов и тут же снять с огня.
Атака хорошо, отвесами не то чтобы довольна, а скорее уже привыкла, что в первые дни активно уходит вода.


Re: Я не умею худеть!

04 июл 2013, 22:06

Спасибо тебе, я попробую ещё раз, но на паровой бане.
Буду наблюдать за твоим вторым заходом, т.к мне то же предстоит такая же петрушка добивать до цели которую уже я хочу. А за раз скинуть больше 40, всё таки для организма тяжело психологически.


Re: Я не умею худеть!

04 июл 2013, 23:14

Ой, как у вас тут вкусно и интересно. Только у меня вопросов по теме нет :blush2: , я лентяйка и хозяйка так себе. Жаль, Юля, что ты очень далеко живешь, вот в ресторан где шефом такая вдумчивая и четко все понимающая девушка я пошла бы не задумываясь. Люблю когда люди подходят ко всему профессионально. А Таню я с удовольствием на ютубе смотрела - посмотрю, как будто попробую все и можно дальше работать :smile3: Девушки, хоть в теме приготовления мне поделиться нечем, но буду заходить читать и сожалеть, что и руки у меня не золотые и времени на готовку нет :smile3:


Re: Я не умею худеть!

05 июл 2013, 01:00

Юля, привет. Приятно видеть тебя на форуме. Мощно ты атакуешь, просто ух.
Давно любуюсь твоими вкусными фото, а с дюканством и готовлю кое-что по твоим рецептам. Скажи пожалуйста, а где ты покупаешь этот псилиум? Максимум что я нашла, это клетчатка из листьев подорожника, про семена и муку ни гугу.


Re: Я не умею худеть!

05 июл 2013, 03:47

Джеки писал(а):Юля, привет. Приятно видеть тебя на форуме. Мощно ты атакуешь, просто ух.
Давно любуюсь твоими вкусными фото, а с дюканством и готовлю кое-что по твоим рецептам. Скажи пожалуйста, а где ты покупаешь этот псилиум? Максимум что я нашла, это клетчатка из листьев подорожника, про семена и муку ни гугу.

На Iherb посмотри


Re: Я не умею худеть!

05 июл 2013, 05:50

Grominka писал(а):Спасибо тебе, я попробую ещё раз, но на паровой бане.
Буду наблюдать за твоим вторым заходом, т.к мне то же предстоит такая же петрушка добивать до цели которую уже я хочу. А за раз скинуть больше 40, всё таки для организма тяжело психологически.


Таня, надеюсь, что все получится с желтками!
Может быть и тяжело, но мне все таки кажется, что стоит сделать один заход, потом сложнее и не так хорошо идут дела, как в первый раз(


Re: Я не умею худеть!

05 июл 2013, 05:57

Вера, спасибо, мне приятно!
Но на самом деле я лентяйка:) Хотя считаю, что лень - двигатель прогресса:)


Re: Я не умею худеть!

05 июл 2013, 06:00

Женя, спасибо! Псиллиум есть на Айхербе, а в России посмотри его под именем Испагол, но не в капсулах, а в виде порошка.


Re: Я не умею худеть!

05 июл 2013, 06:14

Вчера был третий день Атаки (всего 5 дней).

Завтрак.
Капучино.

Второй завтрак.
Лепешки из отрубей, пастрома из курицы, чай.

Обед.
Ширатаки в сливочном соусе с фрикадельками из курицы. Напиток из базилика.

Изображение

Полдник.
Кремообразный творог с сахарозаменителем, ванилью и корицей, чай.

Ужин.
Отварная говядина, со специями и солезаменителем.

Воды больше 2 л.

Прогулка с собакой 1 час.

Отвес 0,4 кг. Не густо, но вода должна же была когда-то "закончиться":))
Последний раз редактировалось laperla 07 июл 2013, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).


Re: Я не умею худеть!

05 июл 2013, 15:47

laperla писал(а):Воду довести до кипения, но не кипятить.
Залить базилик водой, добавить лимонный сок и сахар по вкусу, охладить, процедить и подавать.

Отвес 0,4 кг. Не густо, но вода должна же была когда-то "закончиться":))

отвесу - привет!

Базилик - это весЩ! Чай тулсе пробовала ( сушеный базилик ) если свежего нет? Я очень люблю. Из наших местных самый вкусный Органик Индия
Tulsi tea


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 77