закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!! Растопила уже 20 кг!!!

04 июл 2013, 07:26

Птица Счастья Ив писал(а):Так что мой корабль не сбился с пути, буду следовать намеченному курсу. :victory:

Вот это сила воли!!! Вот это молодец какая!!! Горжусь тобой, Танечка! :tender:

04 июл 2013, 10:33

Эээх! Если бы у меня была сила воли, я бы не доросла до 104 кг :taunt:
А так пришлось жажду заедать мясом, килограммами мяса!!! В следствии чего у меня +900 :blush2:
Но поскольку запрещенного я не ела, то всё переварится и сольётся :ok: И линеечку пока двигать не буду.
Наташик, спасибо тебе за поздравление!!!! :friends:

04 июл 2013, 13:38

Птица Счастья Ив писал(а):Эээх! Если бы у меня была сила воли, я бы не доросла до 104 кг :taunt:
А так пришлось жажду заедать мясом, килограммами мяса!!! В следствии чего у меня +900 :blush2:
Но поскольку запрещенного я не ела, то всё переварится и сольётся :ok: И линеечку пока двигать не буду.
Наташик, спасибо тебе за поздравление!!!! :friends:

говорила выпей :derisive:

04 июл 2013, 19:40

Птица Счастья Ив писал(а): мой корабль не сбился с пути, буду следовать намеченному курсу. :victory:

Умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты просто геройский герой!!! :good: Я тобой гордюсь!!! :friends: :tender:

04 июл 2013, 19:54

Птичка, солнышко! С днем рождения тебя! С опозданием, но с огромной радостью по-здра-вля-ю :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ты талантливая, светлая, удивительная - оставайся всегда такой же замечательной :Rose:
А плюс сольется, ага. Коньяк-то тебя не победил :good:
Сильна :i-m_so_happy: :Rose:

05 июл 2013, 07:33

Танюша + это ерунда, главное ты оказалась сильнее стереотипов о дне рождении (с тортиком, жирными салатами и выпивкой) ты ты ты .. я даже слова подобрать не могу - равняемся на Танечку (сразу фильм вспомнила 4-0 в пользу Танечки :blush2: )

05 июл 2013, 08:41

Олеся крошка писал(а):говорила выпей :derisive:

Боюсь, если б я выпила , привес был бы многократно больше :taunt:

05 июл 2013, 08:43

pepsık писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а): мой корабль не сбился с пути, буду следовать намеченному курсу. :victory:

Умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты просто геройский герой!!! :good: Я тобой гордюсь!!! :friends: :tender:

Светик, я тоже собой гордюсь и удивляюсь, что ж это за хочучка такая была, потом же как отрезало-и уже коньяка не хочется :yes4:

05 июл 2013, 08:44

gattta писал(а):Птичка, солнышко! С днем рождения тебя! С опозданием, но с огромной радостью по-здра-вля-ю :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ты талантливая, светлая, удивительная - оставайся всегда такой же замечательной :Rose:
А плюс сольется, ага. Коньяк-то тебя не победил :good:
Сильна :i-m_so_happy: :Rose:

Наташенька, спасибо тебе моё солнышко!!!! :friends:
Точно-точно, коньяк меня не победил , урааааа!!!!!! :Yahoo!:

05 июл 2013, 08:46

Катеринка86 писал(а):Танюша + это ерунда, главное ты оказалась сильнее стереотипов о дне рождении (с тортиком, жирными салатами и выпивкой) ты ты ты .. я даже слова подобрать не могу - равняемся на Танечку (сразу фильм вспомнила 4-0 в пользу Танечки :blush2: )

Конечно сольётся, у меня как раз середина цикла, я давно подметила, что в эти дни плюсую и потом стою немного. Вот гормоны успокоятся, и сольётся все лишнее :ok:
А что за фильм такой ?

Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 796