1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 428
02 июл 2013, 22:25
Гугусик писал(а):Львовна писал(а):Тань, приветик) Я и сама не пойму, что стало с моими вкусами, раньше мимо шоколада пройти не могла, печеньки и сладости моя больная тема с детства была. А сейчас - я сама в шоке, ем правильную еду, а на это все пофиг. Мне странно это) Ладно, не будем думать, что все так и будет, организм штука странная, то не хочет ничего, то как сорвется! Так что правильно ты говоришь "враг не дремлет"))) (это я лишний вес имею ввиду)
то же самое - так закину в себя чего-нить для проформы так как Дюкан сказал что пировать надо, и чтобы проверить могу ли я не сорваться. Ну могу, хочется как-то изхитриться и поменьше думать о жратве и при этом не поправляться.
Привет) Про то, чтобы поменьше думать о жратве, ты права, частенько ловлю себя на мысли о еде)) Хотя я думаю это проблема, а может и не проблема всех людей, которые сидят на диетах.. И все же наверное чтобы сохранить нормальные вес о питании думать необходимо постоянно..Посмотрим еще когда пойдем на 4 этап)
05 июл 2013, 05:29
05 июл 2013, 23:31
Гугусик писал(а):Привет) Что-то давно не забегала ты сюда.. Как дела твои, как конся продвигается? Интересно, какая у вас погода?
05 июл 2013, 23:50
06 июл 2013, 00:16
Батлерунья писал(а):Вот это я зашла, так зашла ! Я тоже Таня, не далеко от тебя ( я в СТ)
Про белый день не слыхала, но очень логично. Побелею обязательно.
А ты как я поняла только 4 кг скидывала? И чего меня тут так чморят,? (да-да-да Танюша-Лемонждуся, на тебя намекаю) Мне не много и надо.... до идеала
![]()
А они скелетом дразнютси!
![]()
Ну заходи если что...
11 июл 2013, 18:14
12 июл 2013, 04:55
Львовна писал(а):В моей материнско-дюетической жизни произошло интересное событие: с 11-летней дочкой в магазине мы купили футболки с похожим рисунком и одного размера. Надо отметить, что девочка моя худенькая, но с хорошими плечами, и футболка ей может быть великовата и вообще просто размера меньше у них не было, но факт - вещь упрямая, против него не попрешь: любую интерпретацию кроме как документальное подтверждение моего изящества отметаем на корню.
А по делу - я слегка подрасслабилась: в начале июля много всяких поездок и событий: в основном пиры получаются чуть более растянутыми, чем хотелось. Пытаюсь излишества компенсировать дополнительными белковыми днями, пока получается.
Сахзам закончился - буду пытаться отвыкать, мне все же уже 2 фрукта в день можно.
12 июл 2013, 19:12
13 июл 2013, 04:23
Stick to low-fat meat/ fish/shellfish with salad and vegetables and low-fat dairy products;
Allow yourself a small portion of hard cheese, 2 slices of wholemeal bread, one piece of fruit and one glass of wine per day;
Have 2-4 tablespoons oat bran per day;
Enjoy two celebration meals per week;
Maintain your Protein Thursdays;
Walk 25 minutes per day;
Drink 2 litres of water per day.
13 июл 2013, 04:35
Львовна писал(а):В моей материнско-дюетической жизни произошло интересное событие: с 11-летней дочкой в магазине мы купили футболки с похожим рисунком и одного размера. Надо отметить, что девочка моя худенькая, но с хорошими плечами, и футболка ей может быть великовата и вообще просто размера меньше у них не было, но факт - вещь упрямая, против него не попрешь: любую интерпретацию кроме как документальное подтверждение моего изящества отметаем на корню.
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 428