1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 227
06 июл 2013, 16:04
Джеки писал(а):Привет, с пээмжой тебя )), мож теперь твой муж будет не так активно коленца выкидывать.
Я на это очень надеюсь , а вдруг он одумается
06 июл 2013, 16:18
06 июл 2013, 19:12
Джеки писал(а):Ну а не одумается, сам себе злобный буратино. Язык поучишь, работу найдешь, фигурка будет еще лучше, одна точно не останешься.
Да, и кино с рестораном на ДР это конечно щедро, ога.
Ресторан и кино , это вся романтика , в начале было интересно , но потом одно и тоже ,надоело
06 июл 2013, 19:43
. Но мне свекор прислал карточку подарочную в открытке и я купила себе дипелятор который воск нагревает ( электрический ) и крем дневной с солнцезащитными фильтрами
Опять же я довольна как слон , хотя картриджи и полоски придется к нему покупать постоянно
У меня есть дипелятор механический , но последнее время , а именно на Дюдиете я стала очень чувствительной к боли, и по этому купила себе такую восковую мазюку
Муж еще ничего не видел и не знает о моем счастье
Но это мое счастье
07 июл 2013, 12:37
А это значит что я 76 кг это мои кровно сброшенные , а не случайные
Мазюку вчера испробовала , но с не привычки я конечно не все удалила и не всегда в нужном направлении
Но результатом довольна , утром раздражения нет
После механического очень много раздражения на следующий день , а после этого в Богдаде все спокойно
Но удалила не все потому что еще не знаю как приловчиться чтобы сзади удалить самой , а то мужа просить себе дороже
. Думаю нужно купить воск специально для бикини и полосок , а то на меня уже 10 шт ушло с непривычки
Механический конечно больнее , но и этот не сахар , хотя на много лучше и быстрей + боли сильной нет ( если резко дергать в нужном направлении ).
А я с разу и не разобралась куда они растут
. Сейчас схожу в центр за томатной пастой , потом потушу капусту с курицей и пойду с этим к свекру на обед и позаниматься английским
Муж весь день сегодня работает , так что с Лапулей к свекру сами пойдем
07 июл 2013, 19:40
Вот на фига продают эти депиляторы , когда запчастей к ним не купить в обычных магазинах , т.е картриджи то продают а бумагу не купить
Пойду пошушарю в инете что можно сделать в таком случае
08 июл 2013, 10:23
08 июл 2013, 11:08
08 июл 2013, 20:55
Pearl писал(а):Викусь, привет, с отвесами.. тебя муж скоро к ревновать к отцу начнет))) столько времени проводите вместе..
ах..да.. с ПМЖ тебя!!
Муж ревновать к отцу не будет , свекру же 77 и у него никогда не было дочери + свекровь не ходит , а я ему помогаю когда прихожу к ним и он этому рад , а муж не против
Отец ведь за мое ПМЖ заплатил и провел воспитательную работу с мужем , что бы тот пошевелил булками
08 июл 2013, 20:59
лемана писал(а):Вика, а сколько лет твоему супругу?
Моему мужу 49 лет
Но иногда кажется что гораздо больше , а иногда что он ребенок еще
1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 227