Ирочка, обалдеть, ты просто кулинар!!! Я в своей жизни торт испекла один раз, и то тогда, когда мне лет 25 было и шеф на работе спросил, почему все что нибудь пекут и приносят в отдел, а я нет

Ну мне так стыдно стало, что выпендрилась, испекла огромный (в моем понимании) торт. Мужу в додюкановской жизни часто пекла творожные кексики и творожное печенье "гусиные лапки". А теперь тоже часто пеку. Сейчас испекла бисквит, заварным кремом промазала, но что-то мне любая выпечка с отрубями напоминает просто сладкий хлеб. С крахмалом мне больше нравится, но эти допы я уже убедилась, что вес сдерживают.
Окорочка фаршированные это тоже новое блюдо в мамулиной кухне. Очень вкусно! Когда мамуля вернется в августе, попрошу показать, как она кожу снимает и начиняет. Там в самой ножке еще и кусочек косточки, вообще выглядит натурально)).
Ирочка, ростер (если я его вообще правильно называю?!) это как тостер, только не вертикальный, а горизонтальный, с крышкой, для горячих бутербродов. Да ты знаешь, наверняка! Я вообще хотела купить электровафельницу (мечта детства

), в которой можно печь бельгийские мягкие вафли и к ней еще есть две сменные вставки- одна гриль, а вторая для горячих бутербродов. Еще очень хочу купить для тонких вафель- трубочек. Я подумала, что их и со сгущенкой можно делать и не сладкие с разными начинками (как блинчики- с рыбой, салатами, грибами, творогом и т.д.). Но поскольку мне столько гаджетов на кухне не разместить, выбирала что нибудь одно. Выбор по этой ж причине пал на первый вариант "три в одном". А когда были в Финляндии на распродаже такой чудный мини ростер купили в виде коровы. Теперь буду искать электровафельницу для тонких трубочек опять таки из-за вариативности конечного продукта

У меня форма для хлеба величиной с хлеб-кирпичик, может чуть поуже. Очень удобно получилось с размером ростера- тонкий хлебушек из микроволновки разрезала пополам вдоль, потом пополам поперек и каждый по диагонали (там форма бутербродов треугольная) и они ровно ровно по размеру подошли. Блин, где же электровафельницу советского образца найти?