lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):
Ириш..свекровь и не заметила, что я похудела...я сначала расстроилась..а потом думаю..у меня волосы отросли сильно...ниже лопаток..а она тоже не заметила...ну, думаю, она просто не понимает в чем дело

ее даже не смутило, что я со своим пайком

она только сетовала, что я компот ее не пью..она спецом мне 2 баллона наохлаждала))))))))))))))
Точно ли она не заметила, а? Может спецом не замечает

Если заметить, что ты постройнела, волосы отрастила, значит надо похвалить тебя, сказать, что ты большая умница и на правильном пути! Не всякий человек способен на похвалу

Забей - у тебя просто потрясающие результаты, которые на глазах всё круче и круче

да я не в обиде на нее

она у меня простая сельская женщина, любящая строить что-то, но не готовить) просто многих вещей не то чтобы не замечает..скорее не понимает, что нужно похвалить, приласкать и т.д...а так она очень хорошая, если я называю ее мамой, то она заслуживает того..я всегда раньше считала, что у меня одна мама, и я больше никого не назову так..а вот видишь, как вышло? помню, когда приехала впервые к ней..на знакомство) меня не покидала чувство какого-то близкого родства..фиг знает, что это такое) хотя и моя мамик-самая лучшая))))))))))) вот она мне говорит- я тебя каждый день вижу, и вижу, что ты сильно похудела