закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:09 

я рыбные очень люблю..больше, чем мясные...сегодня пришлось по жаре тащиться за рыбой))))))))))
Ира..я сделала творожную запеканку..с домашним яйцом ( от свекрови привезла)))..она такая желтенькая получилась)

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:20 

Ух ты, Вика, спасибо большое за рецептик! Ты так аппетитно его расписала, что я порадовалась, что уже поужинала, иначе прямо сейчас бы за рыбой пошла. Куплю завтра обязательно! Потом отчитаюсь! А подшивки с луком и томатом я с детства люблю :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:22 

Olga-Olga писал(а):
Ух ты, Вика, спасибо большое за рецептик! Ты так аппетитно его расписала, что я порадовалась, что уже поужинала, иначе прямо сейчас бы за рыбой пошла. Куплю завтра обязательно! Потом отчитаюсь! А подшивки с луком и томатом я с детства люблю :smile3:

та на здоровье)))) конечно, когда на маслице жаришь все-это одно..но думаю, что и наши вкусные будут)

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:26 

Виквик74 писал(а):
я рыбные очень люблю..больше, чем мясные...сегодня пришлось по жаре тащиться за рыбой))))))))))

Сегодня уже в магазин к сожалению не поедем, а вот завтра обязательно!
Виквик74 писал(а):
Ира..я сделала творожную запеканку..с домашним яйцом ( от свекрови привезла)))..она такая желтенькая получилась)

А-а-а! Домашние яйца - класс, но где ж их в городе то взять! :help: Рада, что у тебя такая вкусная и красивая запеканочка :girl_dance:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:29 

Ириш..свекровь и не заметила, что я похудела...я сначала расстроилась..а потом думаю..у меня волосы отросли сильно...ниже лопаток..а она тоже не заметила...ну, думаю, она просто не понимает в чем дело :mosking: ее даже не смутило, что я со своим пайком :mosking: она только сетовала, что я компот ее не пью..она спецом мне 2 баллона наохлаждала))))))))))))))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 22:33 

Виквик74 писал(а):
Ириш..свекровь и не заметила, что я похудела...я сначала расстроилась..а потом думаю..у меня волосы отросли сильно...ниже лопаток..а она тоже не заметила...ну, думаю, она просто не понимает в чем дело :mosking: ее даже не смутило, что я со своим пайком :mosking: она только сетовала, что я компот ее не пью..она спецом мне 2 баллона наохлаждала))))))))))))))

Точно ли она не заметила, а? Может спецом не замечает :( Если заметить, что ты постройнела, волосы отрастила, значит надо похвалить тебя, сказать, что ты большая умница и на правильном пути! Не всякий человек способен на похвалу :girl_mad: Забей - у тебя просто потрясающие результаты, которые на глазах всё круче и круче :connie_1:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 01:25 

У нас на даче по вторникам и субботам привозят всякую молочку домашнюю, в том числе яйца. 10-к стоит 100 рублей, но они того стоят! Как говорят в Одессе- это ж две большие разницы! Мне кажется, что городские совершенно безвкусные стали. Чем этих кур кормят?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 02:02 

Девочки, а какие блюда (из сладкого и не сладкого) вы считаете наиболее удачными и вкусными? Это не соцопрос :mosking: , просто хочется чего нибудь вкусного поесть после перерыва на покупных полуфабрикатах
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 08:42 

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):

Точно ли она не заметила, а? Может спецом не замечает :( Если заметить, что ты постройнела, волосы отрастила, значит надо похвалить тебя, сказать, что ты большая умница и на правильном пути! Не всякий человек способен на похвалу :girl_mad: Забей - у тебя просто потрясающие результаты, которые на глазах всё круче и круче :connie_1:

да я не в обиде на нее :girl_haha: она у меня простая сельская женщина, любящая строить что-то, но не готовить) просто многих вещей не то чтобы не замечает..скорее не понимает, что нужно похвалить, приласкать и т.д...а так она очень хорошая, если я называю ее мамой, то она заслуживает того..я всегда раньше считала, что у меня одна мама, и я больше никого не назову так..а вот видишь, как вышло? помню, когда приехала впервые к ней..на знакомство) меня не покидала чувство какого-то близкого родства..фиг знает, что это такое) хотя и моя мамик-самая лучшая))))))))))) вот она мне говорит- я тебя каждый день вижу, и вижу, что ты сильно похудела :girl_blum:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 08:48 

Olga-Olga писал(а):
У нас на даче по вторникам и субботам привозят всякую молочку домашнюю, в том числе яйца. 10-к стоит 100 рублей, но они того стоят! Как говорят в Одессе- это ж две большие разницы! Мне кажется, что городские совершенно безвкусные стали. Чем этих кур кормят?

Оль, я к свекрови приехала-офигела..у них яйца домашние по 25 рублей!!!! так это же яйца..не чета магазинным...она бисквит испекла ( ну не знала же, что я не притронусь))) удачно весь его мне завернула доче)))) так вот..бисквит-желтенький..ммммм..я на Пасху когда куличи пекла, я куркуму добавляла, чтоб такой цвет теста получить))) а тут просто яйца)))
я вот не знаю, чем кормят тех кур...но..заметила такую фигню..покупаешь яйца отборной категории..они фиг чистятся...все с белком идет, хоть что ни делай..а вот 1 категории хорошо чистятся..хоть нафаршировать можно.. :scratch_one-s_head:

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа