Девочки! Всем привет! Огромный!!! Совсем забегалась, то в город, то в деревню, то с малым по врачам (профосмотр), то со старшей по магазинам, планировали отпуск с мужем в Абхазию съездить -сорвалось, отпуск мужу перенесли, а наши компаньёны уехали... А ещё я совсем забыла что в 45 паспорт меняют, так как просрочила- вызывали на какую-то комиссию в УФМС, как злостного нарушителя паспортного режима, взяла с собой дитя для прикрытия, меня спрашивают, ну по какой причине паспорт просрочили, как я могу объяснить, что сначала я худела, чтобы сфоткаться (не пойду же я толстой фотографироваться

) потом надо было имидж сменить-одежда , причёска и т.д., короче отвечаю -вот мол деть время много отнимает, не поднимая глаз тётушка говорит, мол у всех дети, не причина режим нарушать, потом в паспорт заглянула и опять спрашивает, так это внук или сын, я опять, а что в паспорте запись мелко сделана?! Короче отпустили меня с миром...поменяла я паспорт, слава богу, и фотка мне нравится, буду теперь до старости прилично выглядеть