Наська писал(а):Вообще-то уже принимают. Она у меня рослая в отца, мне уже до подмышек доросла. А я если не накрашеная, то тоже молодо выгляжу.
То ли еще будет!;) Дети растут как на дрожжах. Моему 12, рост 170, весит 63 кг. Но сейчас никто не говорит, что я его сестра, спрашивают ЧТО ЗА ТЕТЯ, не узнают.. Обидно порой.. Ну ничего, прорвемся:)
Настя, еще раз прими поздравления с отвесами!!! Видишь, как хоошо идет, даже не смотря на то, что у тебя не все продукты есть в магазинах. А насчет отвеса после нашрузки, так ты устала тогда, мышцы налились, а на следующий день отдохнула, вода лишняя ушла, и вот результат.
Виквик74 писал(а):Настя, молодец посмотрела фотки-ты очень сильно изменилась с минус 10 кг...не только фигуристо, а даже внешне-очень эффектная девушка..так держать
Большое спасибо за поддержку. У тебя, я смотрю, результаты даже еще больше впечатляют. Такой отвес всего за 38 дней - это круто.
Вес замер Но причина, я думаю, в том, что я уже 2 дня не могу сходить в туалет по-большому. Уже что только не пробовала - и кефир, и чаек. Сегодня спортзал даже не сработал Если до завтра не схожу - куплю чернослив - это гарантированный результат.
Девочки, всем баааальшое спасибо за поздравления с -10кг. Это действительно для меня достижение. Все вокруг замечают, спрашивают как? Самое интересное: мужики когда узнают, что я на диете - сразу стараются меня накормить. Наверное думают, что я голодаю. А я говорю: не надо конфеток и яблочек - дайте лучше МЯСА!