закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

06 июл 2013, 10:12

Всем приветик!Суббота-вес 74,4 кг.
Вот решила добавить ещё и график...
БО
ЗАВТРАК: каша, сыр,чай
2-Й ЗАВТРАК: яйцо,помидор,чай
ОБЕД:курица,помидор,чай
УЖИН: лосось на пару,цикорий

Ходьба, типа плаванье :girl_haha: (т.к. плавать я не умею, то плёскалась с плавающим предметом), витамины, воданорма
Последний раз редактировалось яТатьяна 06 июл 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

06 июл 2013, 14:47

Привет, Танюшка! Уже приближаешься к шестерочке, она не за горами!!! :friends: как настроение друг мой? :drinks:

06 июл 2013, 15:38

Танюшааа, ты сменила аватарку? Такая хорошенькая :good: :tender:

06 июл 2013, 19:09

Дюшесик писал(а):Привет, Танюшка! Уже приближаешься к шестерочке, она не за горами!!! :friends: как настроение друг мой? :drinks:

Приветик, Дашуля!Хоть бы скорей эта шестерочка показалась :tender:
А настроение по прежнему не очень :pardon:

Птица Счастья Ив писал(а):Танюшааа, ты сменила аватарку? Такая хорошенькая :good: :tender:

Да, сменила всё: аватарку :blush2: , линейку, девчонку внизу и даже график добавила-может так улучшу настроение и вес пойдет вниз :pardon:

06 июл 2013, 19:22

Сегодня как и вчера жарень. :heat: Муж посмотрел на мои метания -сгреб нас всех и повез на речку. Т.к. плавать я не умею, то пыталась научится с его помощью - хватило его на сегодня на 40 минут.Не обучаемая я какая-то :pardon: Потом изображала плывущую с помощью надувной подушки-сказал что уже хорошо(но отпустить я её ещё не могу и все тут :pardon: ) Дети тоже набесились. Немного позагорала.Конечно фоткались. Дома посмотрела- :no: :no: ничего утешительного нет.Полный пипец...Если в одежде кажется ещё ничего себе, то в купальнике -ужас ужасный.Муж успокаивает: "Пускай на тебя в одежде другие смотрят, а без одежды ты только моя-нефиг глядеть!" А я ему: "Твоя то, твоя, да ещё хочется и себе без одежды нравится, а не только тебе" :blush2: :pardon: Так что его попытка поднять мне настроение не получилась (вот такая вот я коза неблагодарная...)

07 июл 2013, 10:18

Тань дай время,и себе будешь нравиться без одежды ,не парься по этому поводу,жир у нас уходит, целлюлит тоже,кожа потягивается :ok:

07 июл 2013, 12:14

sneg писал(а):Тань дай время,и себе будешь нравиться без одежды ,не парься по этому поводу,жир у нас уходит, целлюлит тоже,кожа потягивается :ok:

Что же ещё остаётся, только продолжать и ждать :yes4:

07 июл 2013, 12:19

Воскресенье.Вес 73,9 кг.
ЧБ
ЗАВТРАК:отрубная лепёшка с сыром,чай
2-Й ЗАВТРАК:яйцо,кефир
ОБЕД:курица из мультиварки,цикорий
УЖИН: пасторма,чай
Полив огорода с раннего утра, ходьба, витамины, воданорма

07 июл 2013, 23:00

яТатьяна писал(а):Сегодня как и вчера жарень. :heat: Муж посмотрел на мои метания -сгреб нас всех и повез на речку. Т.к. плавать я не умею, то пыталась научится с его помощью - хватило его на сегодня на 40 минут.Не обучаемая я какая-то :pardon: Потом изображала плывущую с помощью надувной подушки-сказал что уже хорошо(но отпустить я её ещё не могу и все тут :pardon: ) Дети тоже набесились. Немного позагорала.Конечно фоткались. Дома посмотрела- :no: :no: ничего утешительного нет.Полный пипец...Если в одежде кажется ещё ничего себе, то в купальнике -ужас ужасный.Муж успокаивает: "Пускай на тебя в одежде другие смотрят, а без одежды ты только моя-нефиг глядеть!" А я ему: "Твоя то, твоя, да ещё хочется и себе без одежды нравится, а не только тебе" :blush2: :pardon: Так что его попытка поднять мне настроение не получилась (вот такая вот я коза неблагодарная...)

Таня привет! Наверно это особенность женской психологии, мы всегда недовольны собой и хотим большего! Но ведь ты уже настолько уменьшилась, вспомни ,что было раньше! А впереди тебя ждут только изменения к лучшему, ты ведь и сама знаешь!

08 июл 2013, 07:23

Танюшик привет! С отвесиком! Ну вот видишь вес идет в низ, а значит к цели идешь!!! Скоро ты будешь смотреть на себя в зеркало в новом потрясающем купальнике и не сможешь оторвать взгляда от себя!!! А пока продолжаем идти к цели и все получится!!! Ты молодец!!! :friends:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 219