закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк(-25кг)

07 июл 2013, 12:13

Тань, уже очень хороший вес.Дальше будет еще лучше! :good: Продолжим :yes4:

08 июл 2013, 08:16

Танюх, ау , ты где солнце???? Я тебя потеряла. Ты когда в Турцию едешь?

08 июл 2013, 15:22

Девочки приветик всем!!!! Спасибо что заходите и не забываете меня :friends: :friends:
Я совсем что то замоталась, в выходные уезжали на Северное море, дочу забрали, загорали отдохнули очень хорошо. Вся в бегах, мой брат 11 летит в отпуск к маме. ну надо было подарки накупить ей. Поэтому совсем и времени не было писать на форуме. Я всё Дюканю дальше, за неделю итог подвести не чем. Были КД ну естесно только на 7-8 день ждать отвес, на недели был привес 600 гр. но ушёл. Нарушений не было никаких в гостях. :good:
А в отпуск я еду 25 июля, так что я пока ещё с вами. Дюканить не брошу ни зачто, я счастлива. Уже не много стала в отпуск вещи покупать, т.к ноги похудели сильно, себе позволила купила белую джинсовую юбку-коротенькую мини и прозрачные туники купила, уже почти прослоек жира совсем не видно. Короткие шорты, просто прелесть. А вот с сарафанами у нас в Германии проблема прям, может в Турции куплю или ещё есть время поискать. Не любят тут женщины юбки и платья, как прям мужики вечн ов штанах. Ну вот и усё все новости, пробегу вечерком по дневничками.

08 июл 2013, 15:39

Танюшка,как приятно читать тебя :girl_in_love: очень при очень рада твоим успехам.жду фоточки в обновках :friends:

09 июл 2013, 21:55

Танечка вот читаю тебя как вместе с тобой по магазинам гуляю! Классно как! Приезжай к нам за сарафанами! Я бы их всех глазами купила, но пока рано.

09 июл 2013, 22:43

Таня с обновками тебя! :Rose: Заинтриговала мини юбкой и шортиками, а фотки в них? :flirt:

09 июл 2013, 23:00

симсим писал(а):Танечка вот читаю тебя как вместе с тобой по магазинам гуляю! Классно как! Приезжай к нам за сарафанами! Я бы их всех глазами купила, но пока рано.

Алёнка с удовольствием, моя мечта в Израиль съездить. Что мне нравится, то моя грудь не вмещается :mosking: :mosking:

Neja писал(а):Таня с обновками тебя! :Rose: Заинтриговала мини юбкой и шортиками, а фотки в них? :flirt:

Может и сфотаюсь. сейчас пока времени совсем нет. Но с отпуска привезу фотки. :yes4:

09 июл 2013, 23:01

Танюша, с твоими-то ножками да в шортиках!!! В Турцию, говоришь, едешь :acute:

09 июл 2013, 23:02

Grominka писал(а):
симсим писал(а):Танечка вот читаю тебя как вместе с тобой по магазинам гуляю! Классно как! Приезжай к нам за сарафанами! Я бы их всех глазами купила, но пока рано.

Алёнка с удовольствием, моя мечта в Израиль съездить. Что мне нравится, то моя грудь не вмещается :mosking: :mosking:

Neja писал(а):Таня с обновками тебя! :Rose: Заинтриговала мини юбкой и шортиками, а фотки в них? :flirt:

Может и сфотаюсь. сейчас пока времени совсем нет. Но с отпуска привезу фотки. :yes4:

Танюш,приезжай :friends:

10 июл 2013, 11:54

mamaptica писал(а):Танюша, с твоими-то ножками да в шортиках!!! В Турцию, говоришь, едешь :acute:

Ой спасибо за оценку ножек :wink3: В отпуск 25 улетаю, ещё есть 2 недели в запасе.

Иланит
Ну вот ещё и есть к кому поехать :Yahoo!: Спасибо!!

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 308