закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают!

07 июл 2013, 20:05

Гордая Мидия писал(а):А еще у меня личное достижение - я могу носок ноги закинуть на плечо сидящему мужу. Это важно, потому что это примерно высота стремени.

я пока дочитала абзац немного о другом подумала :girl_crazy:

07 июл 2013, 20:07

Гордая Мидия писал(а):Какой-то я мясоед-алкоголик ;)
Сестра, я тоже.
Муж в качестве тренировочного стремени, это мило. :mosking:

07 июл 2013, 20:10

Гордая Мидия писал(а):Да, это всегда приятно.
Еще и по сантиметрам все потихоньку уходит. А еще у меня личное достижение - я могу носок ноги закинуть на плечо сидящему мужу. Это важно, потому что это примерно высота стремени.

Вот так по капелюшечкам мы и улучшаемся.
Гордая Мидия писал(а): Какой-то я мясоед-алкоголик ;)
Ты вообще уникум, во всех отношениях :derisive:

07 июл 2013, 20:25

Элечка, сочередным праздничным отвесом! :Rose:

07 июл 2013, 22:34

Элла у тебя я вижу все идет по плану - отвес чудесный, праздник опять же продолжила! Молодец!

07 июл 2013, 23:00

Люди!
Меня тут разговоры в дневниках сподвигли померить тестовые штаны. Это домашние штаны, которые я носила пару лет назад. Тогда я уже очень сильно поправилась, но была еще не в этом весе. Еще 2 недели назад я их мерила и не влезала даже близко. И - вот:
Изображение
Понятно, что выгляжу я в них ужасно, и в них, кстати, хорошо видна специфика моей фигуры - огромные галифе. Но они на меня налазят и сидят плотно, но не прям совсем.
И еще это значит, что теперь на меня бывают штаны. И я смогу зимой купить себе джинсы и не носить ненавистные юбки.

07 июл 2013, 23:03

Элла, ты такая классная!!! Мне очень нравишься!!!! Просто красотка!!!!!

07 июл 2013, 23:09

О-О-О! Класс!
Элл, молодец!!! :Bravo:
штанишки\джинсы пробуй с низкой посадкой :yes4:

07 июл 2013, 23:16

ИМенно лицо очень изменилось. Фигура тоже лучше, но лицо заментее всего. Вика, а над низкой посадкой живот с боками не начнут свисать? Я вот люблю чтоб высоко и плотненько............

07 июл 2013, 23:28

Вика, а над низкой посадкой живот с боками не начнут свисать? Я вот люблю чтоб высоко и плотненько............

если по размеру, то не будут :yes4: джинсы ведь со стрейчем и отличненько сядут!
штанишки с высокой посадкой тоже люблю, но только те, которые сбоку застегиваются, в них живот лучше утягивается и можно на размер меньше купить :mosking:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 343