закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают!

07 июл 2013, 23:42

Плотно сидят, говоришь? А кажется, что уже велики ))).

С низкой посадкой? Это когда в штанах приседаешь, и пол попы на улице? :no:

07 июл 2013, 23:44

Вера, спасибо!
С низкой посадкой - это немного не мой формат. Живот у меня умеренный и уходит в первую очередь. Килограммов через десять это вообще не будет моей проблемой в том плане, что утягивать будет нечего. И здесь возникнет вопрос, что носить под них, эти джинсы на бедрах. Открывать область пупка короткими топами при моем весе несколько опрометчиво. А прикрывать разлетайками - это замаскировать талию, получится тумбочка.
Вообще пока штаны я себе даже близко не покупаю, потому что следующим летом я из них выпаду.

Женьк, они в талии уже велики, плотно в бедрах. И вот кстати да, при моей конфигурации это точно будет сползание. В общем, начну что-то мерить килограмм с 88-90.

07 июл 2013, 23:47

С низкой посадкой? Это когда в штанах приседаешь, и пол попы на улице?

не, девчата! есть модели и их много особенно джинсов, где попец отлично помещается и ниче не вылазит)))

07 июл 2013, 23:49

Элл,сходи в магаз и примерь джинсы.я думаю ты запросто можешь их одевать.а верх можно и по фигурке одевать.не надо оголятся или одевать балахоны

07 июл 2013, 23:58

вот такого плана джинсы оч хорошо подтягивают живот, посадка ниже, чем у классики и попец на месте)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июл 2013, 00:04

Ален, мне ща смысла нет их покупать. Идет активное похудение, сильно уменьшаются размеры. А джинсы - это то, что должно быть хотя бы относительно по фигуре. Худеется опять же неравномерно. А лишних денег нет.
Вика, а вот такие мне, кстати, нравятся. Они не совсем на бедрах, а выше.

08 июл 2013, 00:06

Элл,я не покупать тебя оправила)) а примериться))) какой фасон подойдет,что понравится. я сама сейчас ни чего себе не покупаю жду дня Х :mosking:

08 июл 2013, 00:09

ну вот я о таких постоянно и твержу :mosking: нужно было сразу картинку показать, дабы не путать девчат)
широкий пояс в таких моделях это находка для подтяжки живота :blush2:
примерять джинсы в такую жару это гиблое дело :girl_crazy:

08 июл 2013, 00:15

Alter_Ego писал(а):ну вот я о таких постоянно и твержу :mosking: нужно было сразу картинку показать, дабы не путать девчат)
широкий пояс в таких моделях это находка для подтяжки живота :blush2:
примерять джинсы в такую жару это гиблое дело :girl_crazy:

есть же легкие джинсы))) я сегодня выходила в джинсах,даже не запарилась))) но легенссы это все)))

08 июл 2013, 00:16

я про примерку говорю) натянуть на мокрую тушку джинсы правильного размера это подвиг :laugh3:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 343