Вера, спасибо! С низкой посадкой - это немного не мой формат. Живот у меня умеренный и уходит в первую очередь. Килограммов через десять это вообще не будет моей проблемой в том плане, что утягивать будет нечего. И здесь возникнет вопрос, что носить под них, эти джинсы на бедрах. Открывать область пупка короткими топами при моем весе несколько опрометчиво. А прикрывать разлетайками - это замаскировать талию, получится тумбочка. Вообще пока штаны я себе даже близко не покупаю, потому что следующим летом я из них выпаду.
Женьк, они в талии уже велики, плотно в бедрах. И вот кстати да, при моей конфигурации это точно будет сползание. В общем, начну что-то мерить килограмм с 88-90.
Ален, мне ща смысла нет их покупать. Идет активное похудение, сильно уменьшаются размеры. А джинсы - это то, что должно быть хотя бы относительно по фигуре. Худеется опять же неравномерно. А лишних денег нет. Вика, а вот такие мне, кстати, нравятся. Они не совсем на бедрах, а выше.
ну вот я о таких постоянно и твержу нужно было сразу картинку показать, дабы не путать девчат) широкий пояс в таких моделях это находка для подтяжки живота примерять джинсы в такую жару это гиблое дело
Alter_Ego писал(а):ну вот я о таких постоянно и твержу нужно было сразу картинку показать, дабы не путать девчат) широкий пояс в таких моделях это находка для подтяжки живота примерять джинсы в такую жару это гиблое дело
есть же легкие джинсы))) я сегодня выходила в джинсах,даже не запарилась))) но легенссы это все)))