закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Слишком большая потеря веса

05 июл 2013, 11:27

slim&slender писал(а): Думаю сделать два пира в неделю вместо одного и даже, наверное, убрать ЧБ, пока не дойду до 59-60. А потом все вернуть на прежнюю с.хему. Вот такие чисто практические думки.

Думаю вполне можно сделать режим питания как во второй части Консолидации: с 2-мя ПИРами и с 2-мя крахмалистыми. :Implication:
А вот ЧБЧ я бы не убирала, а сделала его нестрогим, как ЧБ на Круизе.
Удачи! :Rose:

05 июл 2013, 11:32

Nатали писал(а):Думаю вполне можно сделать режим питания как во второй части Консолидации: с 2-мя ПИРами и с 2-мя крахмалистыми. :Implication:
А вот ЧБЧ я бы не убирала, а сделала его нестрогим, как ЧБ на Круизе.
Удачи! :Rose:

Мне тоже о полном отказе от ЧБ даже думать страшно!! ))) Кощунство прям какое-то! :)
Просто не хотелось бы еще больше отощать..подумаю над вашей с.хемой, спасибо! :smile3:

08 июл 2013, 10:52

я вот была бы не против в минус уйти больше нужного кг на 5-7..... только еще до ПВ дойти хотя бы нужно!

08 июл 2013, 13:46

Maniora, если вы еще читаете - ну как, вам удалось падение веса остановить? Или даже на стабилизации падает?? Я притормозила на 57,3-57,5, тфу три раза, вроде не падает больше. Хочу потихоньку вернуться к 59-60, мне меньше не надо..как у вас дела?

09 июл 2013, 08:50

slim&slender писал(а):Maniora, если вы еще читаете - ну как, вам удалось падение веса остановить? Или даже на стабилизации падает? как у вас дела?

Падение удается остановить только ударной дозой сладкого. Вчера на весах было 62,3 для меня это очень мало ( у меня рост 175 см), вокруг уже говорят что я отощала сильно.

09 июл 2013, 11:30

Maniora писал(а):
slim&slender писал(а):Maniora, если вы еще читаете - ну как, вам удалось падение веса остановить? Или даже на стабилизации падает? как у вас дела?

Падение удается остановить только ударной дозой сладкого. Вчера на весах было 62,3 для меня это очень мало ( у меня рост 175 см), вокруг уже говорят что я отощала сильно.

У меня сегодня 56,9! :( Хоть не пиши вообще.. ((( Мне то же самое говорят. Я астеник по телосложению, и вес 57 с ростом 168 смотрится на мне, как 52..Когда вес был 80+, эта особенность играла мне на пользу, а теперь уж и во вред. Не-Дю-сладкое побаиваюсь есть, боюсь резкого роста веса, но и как остановить падение не знаю. Два пира вот начала делать в неделю вместо 1. Караул.

10 июл 2013, 08:52

[У меня сегодня 56,9! :( Хоть не пиши вообще.. ((( Мне то же самое говорят. Я астеник по телосложению, и вес 57 с ростом 168 смотрится на мне, как 52..Когда вес был 80+, эта особенность играла мне на пользу, а теперь уж и во вред. Не-Дю-сладкое побаиваюсь есть, боюсь резкого роста веса, но и как остановить падение не знаю. Два пира вот начала делать в неделю вместо 1. Караул.[/quote]
Я раньше времени с третьей стадии сошла, на 10 дней, потому что уже плохо было. Сейчас ем все, но в меру. То же не дю сладкое ем, но одну зефирину за чаепитие, или парочку печенюшек, а не как раньше сколько влезет (а влезало много) или кусочек тортика, но строго один. Вес держится. Туда сюда грамм 300-500 гуляют и все.

21 июл 2013, 19:25

Добрый вечер. У меня также вес продолжает снижаться на этапе Закрепления, с 1 июля уже 1 кг минус хотя соблюдаю все предписания по книге. Мне 37 лет при росте 162 см весила 64 кг, мечтала сбросить 7 кг, как-то получилось все 10 кг :scratch_one-s_head: под конец 2 этапа быстро снижение пошло не углядела. Дальше худеть не хочется совсем, один размер в одежде уже существенно сказывается на гардеробе, начала покупать на размер меньше одежду и сильно волнуюсь не наберу ли после окончания диеты и влезу ли в новые вещи. Есть тут люди которые уже год-два после окончания диеты ?

22 июл 2013, 16:52

Лилёночек писал(а): Есть тут люди которые уже год-два после окончания диеты ?

Есть! :Implication:

22 июл 2013, 17:05

Милые девушки, у меня на 3-м этапе ушли 4 кг. Потом всё само собой остановилось и какое - то время вес держался почти в норме, на 1-2 кг меньше, чем было расчитано Дю. Но меня это вполне устраивало, хотя вокруг тоже все говорили, что я тощая и что пора бы остановиться.
А спустя год вес стал прибавляться из ничего при всех соблюдениях :this:
А спустя ещё один год я разъелась до прежних объемов :cry:
Так что не спешите налегать на сладкое. Всё стабилизируется, а потом самое главное не пропустить момент и не расслабится, а то можно повторить мой печальный опыт!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7