закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40

Re: Dana_! Ты сможешь!? (?!)

07 июл 2013, 10:58

Даночка, с Экватором!

Изображение

07 июл 2013, 16:05

Dana__ писал(а):Круиз, экватор. Слова то какие приятные. Когда я писала свой первый пост, я не задумывалась, что действительно будет путешествие - успешное и приятное. То, что успешное - я уже не сомневаюсь, я уже смогла!!!
Мой караван (с проблемами, болячками, лишним весом) успешно движется к оазису с совершенно новой жизнью и ничто меня не остановит.Экватор!!! М-м-м-м! Здорово!!! Светик, спасибо за поздравления! :Rose: :Rose:

Сижу на даче - жара спала, кончилась бесконечная череда гостей, дней рождений, дачных шашлыков и ресторанов. Можно наслаждаться совершенно новыми ощущениями в теле. Легкость, хорошее настроение, блин, даже цикл восстановился... Полный апгрейд! :dance2:

Прочитала твое сообщение и прям радость берет: полный апгрейд!!! Это супер ощущение, когда вдыхаешь полной грудью и понимаешь что все у тебя лучше всех! А особенно когда сидишь на веранде продуваемой летним ветерком :derisive:

07 июл 2013, 16:52

Светик, Ксень, спасибо!
Замечательные цветы, теплые слова!
:drinks: :friends:

08 июл 2013, 05:01

После выходных - отвес!!! 62.800!!! С пятницы - 600 гр.
Ура!!! :Yahoo!:

diets.ru писал(а):Ваши достижения:
5.9 кг — вы сбросили с начала похудения
5.8 кг — осталось до цели
Вы худеете с 27 мая (43 дня)
Ваш ИМТ: 23.9
Нормальный вес
Вам не нужно ни сбрасывать, ни набирать вес. Он находится в нормальных пределах, так что риск заболеваний, связанных с аномалиями веса, у вас минимальный.

08 июл 2013, 06:48

Dana__ писал(а):После выходных - отвес!!! 62.800!!! С пятницы - 600 гр.
Ура!!! :Yahoo!:

diets.ru писал(а):Ваши достижения:
5.9 кг — вы сбросили с начала похудения
5.8 кг — осталось до цели
Вы худеете с 27 мая (43 дня)
Ваш ИМТ: 23.9
Нормальный вес
Вам не нужно ни сбрасывать, ни набирать вес. Он находится в нормальных пределах, так что риск заболеваний, связанных с аномалиями веса, у вас минимальный.

Поздравляю!!!! :Yahoo!:

08 июл 2013, 08:22

Kseniia писал(а):
Dana__ писал(а):
Прочитала твое сообщение и прям радость берет: полный апгрейд!!! Это супер ощущение, когда вдыхаешь полной грудью и понимаешь что все у тебя лучше всех! А особенно когда сидишь на веранде продуваемой летним ветерком :derisive:

ай - яй как на дачу захотелось то!!!!
а не сидеть в офисе париться((

08 июл 2013, 12:24

Энжик писал(а):ай - яй как на дачу захотелось то!!!!

А ты в обед выбеги подышать в близлежащем скверике, сразу легче работать станет и день незаметно закончится :yes4:

08 июл 2013, 16:08

Даночка, УМНИЧКА!!! Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

09 июл 2013, 07:01

Ого-го уже и экватор пройден! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:

09 июл 2013, 08:30

Kseniia писал(а):
Энжик писал(а):ай - яй как на дачу захотелось то!!!!

А ты в обед выбеги подышать в близлежащем скверике, сразу легче работать станет и день незаметно закончится :yes4:

ой если бы - у меня с этим строго на работе((( да и скверик ближайший - минут 30 пешком до него(

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40