1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 203
07 июл 2013, 17:33
... и свадьбу назначили прям через месяц. В этот месяц дел, конечно, было по горло: платье, ресторан, список приглашенных и т.д. А тут звонит моя французская подружка Суазик и кричит, что тоже приедет и возможно не одна, короче, все в куче, но главное не в панике. А че паниковать? Где это было, чтоб на украинской свадьбе места для гостей не хватило? Главное, чтоб водки хватило
!
.
07 июл 2013, 17:52
Ух ты, как я удачно зашла и прям в тиЯнтер попалаUlysse писал(а):Сегодня есть время, поэтому ныряем в прошлое...я после продолжу, пока легкий антракт, можно съесть дюбулочку.
Жую ,пардон куроногу , в первом ряду и жду продолжения
07 июл 2013, 18:47
Слухай далi!
. Новоявленная Жанна д Арк жаждала приключений и стала сама их притягивать. Во-первых, она рассмотрела фирменную занавесочку на окне и стала просить у проводницы такую же на сувенир. Проводница сначала улыбалась (напоминаю это 92 год, иностранцы еще люди из оттуда), Суазик настаивала, проводница начала не понимать и хмуриться, Суазик сложила ручки и захлопала ресницами (я наблюдала и чуть не лопалась от смеха, но держалась), в конце концов проводница хряснула стаканами с чаем по столу и выдавила: Нету у меня лишних! и добавила в полголоса "понаедут тут всякие..."
. Я ей говорю: Забудь, я тебе таких тряпочек в Днепре наштампую, привезешь для всего населения Нанта, а счас пошли перекурим в тамбуре!
. Вперед!
... и тоже разулыбалась мальчикам, как дура...а шо еще было делать? Русский он же могучий какой...
07 июл 2013, 19:33
Все шатается, грохочет, переход под ногами просто ходуном ходит, а если еще кто-то навстречу идет, это вообще приравнивается к горной узкой тропе, экстрим, короче! И запах шпал
! Куда там какой-то Шанель №5! Такого во французских бутиках днем с огнем не сыскать
!
.
А еще мне говорили, что у вас такие же общие автобусы бывают?" "Конечно! Это маршрутки. Если хочешь, мы на них покатаемся, но сначала посмотришь со стороны."
07 июл 2013, 20:09
, восторгалась
, замирала от ужаса
и умилялась до слез
созерцая наш быт.
07 июл 2013, 21:10
бедная француженка , она много чего ещё не увидела , что можно увидеть в нашей стране (не правильно сказала , теперь это не одна страна , а СНГ,но суть всё та же ,может за исключением Прибалтийский стран ,хотя и при союзе они были как то обособлено что ли ),08 июл 2013, 05:41
Да, Земля еще вертится - все в порядке, ежели ты снова взялась за воспоминания
Кстати, у этой самой дамы, которая фруктами торговала как раз в палаточке по дороге с пляжа-на пляж, под навесом висела иконка Казанской богоматери. По всем канонам писаная православная икона. В стране, где православные только туристы и работники консульства
Мы пытались узнать, откуда она у нее. Но выяснили только, что это Мадонна и что ей иконку мама подарила - девочка была католичкой.
08 июл 2013, 18:22
Я вернулась!
Впечатлений куча!
Пока хожу по гостям, скоро у себя отчитаюсь за все.
Вела себя не очень образцово, ну да ладно, ничего страшного.
09 июл 2013, 06:04
и хороший отдых это дело рук самих отдыхающих, я так думаю
.
09 июл 2013, 06:26
Ulysse писал(а):Ир, на отдыхе главное не замечать негатив
Некоторым этому надо учиться, а у некоторых само собой происходит
Но это самый лучший способ расслабиться - получать от жизни удовольствие в каком-нибудь райском или просто новом месте.
1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 203