1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 343
08 июл 2013, 17:58
Гордая Мидия писал(а):Во, а у меня как раз ноги короче, чем у большинства людей. Вот смотрю на себя в зеркало и понимаю, что были бы мои родители лошадьми - хрен бы их между собой можно было вязать. Это постараться надо, чтоб такое получилось.
08 июл 2013, 18:05
Lemon Juice писал(а):Элл, запомни лучше русское словосочетание "клеш от бедра". Все торговцы штанами его понимают.
КлЁш.
mamaptica писал(а):Элл, ну выглядишь ты уже далеко не ужасноУ меня такая же фигура, как у тебя,и галифе ВСЕГДА нагло выпирали. И, представь, все это теперь как-то плавненько сошло на почти что нет.Если б это случилось не со мной, никогда не поверила бы
Тем более, что везде пишут, что галифе-это т.н.жировые ловушки, которые не поддаются ни диетам, ни упражнениям.Как оказалось, поддаются, как и целлюлит. Отобрал мой хлеб Дюкан своей диетой
![]()
Джеки писал(а):Элл, в Европах тоже много кто с вязкой начудил, зато в секондах есть классные вещи для нормальных людей.
08 июл 2013, 18:08
08 июл 2013, 18:09
Гордая Мидия писал(а):Lemon Juice писал(а):Элл, запомни лучше русское словосочетание "клеш от бедра". Все торговцы штанами его понимают.
КлЁш.
зафиксировала :)mamaptica писал(а):Элл, ну выглядишь ты уже далеко не ужасноУ меня такая же фигура, как у тебя,и галифе ВСЕГДА нагло выпирали. И, представь, все это теперь как-то плавненько сошло на почти что нет.Если б это случилось не со мной, никогда не поверила бы
Тем более, что везде пишут, что галифе-это т.н.жировые ловушки, которые не поддаются ни диетам, ни упражнениям.Как оказалось, поддаются, как и целлюлит. Отобрал мой хлеб Дюкан своей диетой
![]()
Да, кстати, фигуры у нас практически одинаковые,только у тебя все менее запущенно.
Вообще я тебе хочу сказать в плане галифе, что у меня ноги сейчас при всем их безобразии уже тоньше, чем они по логике вещей должны были бы быть. У меня когда я весила 78 кг, была толщина бедра 67 см, а сейчас, в 95, уже 71.Джеки писал(а):Элл, в Европах тоже много кто с вязкой начудил, зато в секондах есть классные вещи для нормальных людей.
Только это и утешает ;)
08 июл 2013, 18:15
яТатьяна писал(а):Девчонки а как вы эти бедра измеряете-я тут вас поначиталась и промеряла так вообще капецнаверное не так меряю
![]()
![]()
![]()
08 июл 2013, 18:24
08 июл 2013, 18:27
Talvi писал(а):А у меня тоже штановая проблема. Я хоть и не разу не груша, всё равно талия у меня гораздо меньше, чем полагается с т.зр. производителей иметь с моей жёппой. В итоге сзади всё торчит на километр, таки да. Между ног протирается где-то через полгода, хотя я джинсы ношу очень интенсивно - если уж купила, то каждый день почти без исключений. Галифе у меня нет, просто ляжки толстые.
Мерила как-то в магазине штаны немецкой фирмы Werpass - это было первое и единственное, виденное мной до сих пор, что шьют на жопу стульчиком и относительно узкую талию. Всё нормально облегает и нигде не отстаёт. Когда похудею, куплю себе парочку таких штанов. Они дорогие, заразы.
08 июл 2013, 18:54
08 июл 2013, 21:02
08 июл 2013, 21:10
1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 343