закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают!

08 июл 2013, 17:58

Гордая Мидия писал(а):Во, а у меня как раз ноги короче, чем у большинства людей. Вот смотрю на себя в зеркало и понимаю, что были бы мои родители лошадьми - хрен бы их между собой можно было вязать. Это постараться надо, чтоб такое получилось.

Элл, в Европах тоже много кто с вязкой начудил, зато в секондах есть классные вещи для нормальных людей. :mosking:

08 июл 2013, 18:05

Lemon Juice писал(а):Элл, запомни лучше русское словосочетание "клеш от бедра". Все торговцы штанами его понимают.
КлЁш.

зафиксировала :)

mamaptica писал(а):Элл, ну выглядишь ты уже далеко не ужасно :good: У меня такая же фигура, как у тебя,и галифе ВСЕГДА нагло выпирали. И, представь, все это теперь как-то плавненько сошло на почти что нет.Если б это случилось не со мной, никогда не поверила бы :pardon: Тем более, что везде пишут, что галифе-это т.н.жировые ловушки, которые не поддаются ни диетам, ни упражнениям.Как оказалось, поддаются, как и целлюлит. Отобрал мой хлеб Дюкан своей диетой :cry: :cry:

Да, кстати, фигуры у нас практически одинаковые,только у тебя все менее запущенно.
Вообще я тебе хочу сказать в плане галифе, что у меня ноги сейчас при всем их безобразии уже тоньше, чем они по логике вещей должны были бы быть. У меня когда я весила 78 кг, была толщина бедра 67 см, а сейчас, в 95, уже 71.

Джеки писал(а):Элл, в Европах тоже много кто с вязкой начудил, зато в секондах есть классные вещи для нормальных людей. :mosking:

Только это и утешает ;)

08 июл 2013, 18:08

Для меня тоже загадка, как это при мЕньшем( раньше) весе, бедра были толще. Эффект белкового питания!

08 июл 2013, 18:09

Гордая Мидия писал(а):
Lemon Juice писал(а):Элл, запомни лучше русское словосочетание "клеш от бедра". Все торговцы штанами его понимают.
КлЁш.

зафиксировала :)

mamaptica писал(а):Элл, ну выглядишь ты уже далеко не ужасно :good: У меня такая же фигура, как у тебя,и галифе ВСЕГДА нагло выпирали. И, представь, все это теперь как-то плавненько сошло на почти что нет.Если б это случилось не со мной, никогда не поверила бы :pardon: Тем более, что везде пишут, что галифе-это т.н.жировые ловушки, которые не поддаются ни диетам, ни упражнениям.Как оказалось, поддаются, как и целлюлит. Отобрал мой хлеб Дюкан своей диетой :cry: :cry:

Да, кстати, фигуры у нас практически одинаковые,только у тебя все менее запущенно.
Вообще я тебе хочу сказать в плане галифе, что у меня ноги сейчас при всем их безобразии уже тоньше, чем они по логике вещей должны были бы быть. У меня когда я весила 78 кг, была толщина бедра 67 см, а сейчас, в 95, уже 71.

Джеки писал(а):Элл, в Европах тоже много кто с вязкой начудил, зато в секондах есть классные вещи для нормальных людей. :mosking:

Только это и утешает ;)

Девчонки а как вы эти бедра измеряете-я тут вас поначиталась и промеряла так вообще капец :pardon: наверное не так меряю :pardon: :blush2: :blush2: :blush2:

08 июл 2013, 18:15

яТатьяна писал(а):Девчонки а как вы эти бедра измеряете-я тут вас поначиталась и промеряла так вообще капец :pardon: наверное не так меряю :pardon: :blush2: :blush2: :blush2:

Это мы имеем в виду не объем бедер, а объем одного бедра. Толщину ноги, короче. Меряется - ставим на кресло под прмым углом ногу, мышцу не напрягаем и меряем в самом толстом месте (от 3 до 5 см от интимного места)

08 июл 2013, 18:24

А у меня тоже штановая проблема. Я хоть и не разу не груша, всё равно талия у меня гораздо меньше, чем полагается с т.зр. производителей иметь с моей жёппой. В итоге сзади всё торчит на километр, таки да. Между ног протирается где-то через полгода, хотя я джинсы ношу очень интенсивно - если уж купила, то каждый день почти без исключений. Галифе у меня нет, просто ляжки толстые.

Мерила как-то в магазине штаны немецкой фирмы Werpass - это было первое и единственное, виденное мной до сих пор, что шьют на жопу стульчиком и относительно узкую талию. Всё нормально облегает и нигде не отстаёт. Когда похудею, куплю себе парочку таких штанов. Они дорогие, заразы.

08 июл 2013, 18:27

Talvi писал(а):А у меня тоже штановая проблема. Я хоть и не разу не груша, всё равно талия у меня гораздо меньше, чем полагается с т.зр. производителей иметь с моей жёппой. В итоге сзади всё торчит на километр, таки да. Между ног протирается где-то через полгода, хотя я джинсы ношу очень интенсивно - если уж купила, то каждый день почти без исключений. Галифе у меня нет, просто ляжки толстые.

Мерила как-то в магазине штаны немецкой фирмы Werpass - это было первое и единственное, виденное мной до сих пор, что шьют на жопу стульчиком и относительно узкую талию. Всё нормально облегает и нигде не отстаёт. Когда похудею, куплю себе парочку таких штанов. Они дорогие, заразы.

У нас такую фирму я и не видела.
Проблема с одеждой у меня всегда была, но сейчас реально, конечно, атас. Вот я джинсы осенью-весной носила как ты: влезла и не снимаю, у меня обычно 2 пары были, постарее и поновее.

08 июл 2013, 18:54

а я не ношу джинсы...все время в коленях обтягивают(

08 июл 2013, 21:02

Я полагаю, найти подходящую модель джинсов или брюк не просто при любом типе фигуры и в любом весе.Многое зависит от типа фигур большинства населения в стране производителе. Мне не подходят ни немецкие, ни финские, ни эстонские джинсы-брюки, а вот турецкие, причем, самые дешевые с рынка сидят, как влитые и носятся не меньше года :victory: :victory: И у сестры также.Мы с ней обе имеем внушительные сундучки :taunt:

08 июл 2013, 21:10

Элла привет ! Спасибо за поддержку ! Видела тебя в брюках ! Молодец ! Поздравляю что влезла ! А дальше все еще лучше пойдет !

У меня наверное тоже большое галифе или ляжки ! При постоянной носке каждый день мне джинс хватает на 3-4 месяца ! Небольше !Караул ! Так и денег не напасешься !

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 343