1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 465
08 июл 2013, 15:43
Colorina писал(а):Охренеть!
.. мы были считай два года назад за 70 000 руб с человека, а сейчас уже за 90 000...
08 июл 2013, 15:59
Ylatan писал(а):Colorina писал(а):Охренеть!
.. мы были считай два года назад за 70 000 руб с человека, а сейчас уже за 90 000...
это с перелётом?
Девочки объясните мне пожалуйста почему Карибы?почему Майями???
с вами же совсем рядышком Испания, Италия, наконец Франция с её Лазурным берегом???
08 июл 2013, 16:35
Colorina писал(а):Это с перелётом! Карибы - потому что такого песочка, такой природы и единения с этой самой природой нет ни в Испании, ни в Италии. (подробнее не буду, мне Европа как-то не по душе, еще не доросла сознанием видимо) Про Лазурный берег я молчу - дорого
08 июл 2013, 17:13
08 июл 2013, 19:00
Olga-Olga писал(а):Ариш, главное не в Barcelo Bavaro Beach. Мы то в апартаментах жили, т.к. на долго своим ходом летали. А к нам друзья из Америки прилетели туда, купили путевку в этот отель. Переплевались. Они в этот отель уже 10 лет летают. А в этом году малого того, что сервис изменился в худшую сторону, питание отвратительное, алкоголь фиговый, так еще тараканы и клопы![]()
А цены туда тоже мама не горюй, даже из Америки.
А в Принциссе еще один наш знакомый в этот период отдыхал. Мы к нему ездили (нас правда не пустили на территорию), он был в восторге. Сказал, что территория на столько огромная, что те, кто жил у берега, не знали, что у главного входа есть гольф поле
Это правда, да?
Кстати это единственный из наших друзей, кто был в Майами. На наши расспросы ответил так: "это первое и единственное место, где я хотел бы жить!"
08 июл 2013, 19:04
Ylatan писал(а):Colorina писал(а):Это с перелётом! Карибы - потому что такого песочка, такой природы и единения с этой самой природой нет ни в Испании, ни в Италии. (подробнее не буду, мне Европа как-то не по душе, еще не доросла сознанием видимо) Про Лазурный берег я молчу - дорого
а у меня знакомые отдыхали на Кипре- очень довольны остались, и от Испании-Италии тоже, ну про Лазурный берег не говорю раз дорого.
Мне кажется, что пока назад с Карибов прилетишь в Россию, нужно опять месяц отпуска
08 июл 2013, 19:16
08 июл 2013, 19:23
Olga-Olga писал(а):ох, Ариш, он парень то молодой, интересный, но трое детей у него уже- боюсь тебе это не очень подойдетКстати тоже Саша зовут
![]()
А еще он про твой отель рассказывал, что там постоянно тематические ужины были, кухня разных стран. На итальянском дети объедались всякими пицами. А на русской были блины и огромные чашки с черной икрой)) В общем интересно!! Они тоже жили в бунгало с канадцами и американцами (рядом с каким то маленьким зоопарком). Не обошлось без казусов. Они застали последний день каникул канадских студентов. Говорит в их отвальную ночь такое творилось- трахач и бухач в каждом углу, один американец пожилой вышел, сделал замечание- они ему потом под дверь. Несколько раз полиция приезжала- а че делать, им утром улетать
08 июл 2013, 19:35
08 июл 2013, 19:38
Olga-Olga писал(а):А что за история с мужем знакомой?
1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 465