закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет повести прекраснее на свете,чем повесть о Дю диете!
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 22:56 

лемана писал(а):

как раз и страшно то что муж не хочет...а если я заберемению.... а он скажет аборт... ох это страшно...

Ну ты мужа знаешь, знаешь, как с первым ребенком было, знаешь, как подход найти
Конечно, ему страшно начинать все сначала, пеленки-распашенки, бессонные ночи.Он только свободу почувствовал,а ты хочешь опять в ярмо. Конечно, он будет сопротивляться.Но вспомни, радовался ли он первенцу и очень охотно принял весть о беременности? Вот и исходи из того.У меня лично первый получился случайно, и вторую не планировали. Ну и восприняли это как обычное дело, как данность. В браке живем, дети ожидаемы. Мне кажется, если б я третьего допустила, он и его принял бы так же.Может ты драматизируешь?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: Нет повести прекраснее на свете,чем повесть о Дю диете!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 07:51 

mamaptica писал(а):
лемана писал(а):

как раз и страшно то что муж не хочет...а если я заберемению.... а он скажет аборт... ох это страшно...

Ну ты мужа знаешь, знаешь, как с первым ребенком было, знаешь, как подход найти
Конечно, ему страшно начинать все сначала, пеленки-распашенки, бессонные ночи.Он только свободу почувствовал,а ты хочешь опять в ярмо. Конечно, он будет сопротивляться.Но вспомни, радовался ли он первенцу и очень охотно принял весть о беременности? Вот и исходи из того.У меня лично первый получился случайно, и вторую не планировали. Ну и восприняли это как обычное дело, как данность. В браке живем, дети ожидаемы. Мне кажется, если б я третьего допустила, он и его принял бы так же.Может ты драматизируешь?

ну момент драматизации конечно есть...
с первым там был просто огонь... страсть... полет... и сынок такой получился темпераментный....
и не женаты мы тогда были....
люди таких деток и такие браки называют по залету....
а муж злиться когда я ему сказала такое..... и говорит что по полету....
конечно сыну радовался... и как он себя вел когда он родился и рос первые года...не одна мамка не верит когда рассказываю....
сейчас он жеще стал, заматерел что ли .... не знаю...
может запросто отправить на аборт...или я так просто думаю про него плохо... он жестко следит за этим авляемы малец в вопросом...страшно и мне тоже.... я с этим то с трудом справляюсь... не управляемый парень у нас растет... да и я еще не спокойная тоже...

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 11:34 

лемана писал(а):
может запросто отправить на аборт...или я так просто думаю про него плохо

Знаешь, мне кажется, что такие глобальные вопросы нельзя решать самому, захотела и забеременела, а он захотел - отправил на аборт ( ну как так отправил???, это кошку можно отвести в корзинке к врачу, а люди же умеют договариваться...) Мое убеждение, что надо проговаривать заранее, хотим ли мы ребенка или не стоит пока, ну и поскольку не дети и живем взрослой жизнью, то что будем делать, если беременность случится. У нас с мужем как-то оговорено было, что еще ребенка мы не планируем, но если беременность произойдет, то будем рожать и воспитывать. Ну а играться в то, чтоб сознательно забеременеть, потом выслушать его и отправиться на аборт, ненавидя и его и вообще всю эту жизнь - мне кажется это самое неблагоразумное, что только можно придумать. Ну а сын неуправляемый может потому что один, может ему и надо было бы почувствовать себя старшим братом?
В любом случае, время бежит так быстро, что если решаться на второго ребенка, то лучше это делать раньше.. В 50 уже и думать будет не о чем :smile3: :smile3: Дети это так здорово все-таки.......... :connie_mama:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:39 

vesta писал(а):
лемана писал(а):
может запросто отправить на аборт...или я так просто думаю про него плохо

Знаешь, мне кажется, что такие глобальные вопросы нельзя решать самому, захотела и забеременела, а он захотел - отправил на аборт ( ну как так отправил???, это кошку можно отвести в корзинке к врачу, а люди же умеют договариваться...) Мое убеждение, что надо проговаривать заранее, хотим ли мы ребенка или не стоит пока, ну и поскольку не дети и живем взрослой жизнью, то что будем делать, если беременность случится. У нас с мужем как-то оговорено было, что еще ребенка мы не планируем, но если беременность произойдет, то будем рожать и воспитывать. Ну а играться в то, чтоб сознательно забеременеть, потом выслушать его и отправиться на аборт, ненавидя и его и вообще всю эту жизнь - мне кажется это самое неблагоразумное, что только можно придумать. Ну а сын неуправляемый может потому что один, может ему и надо было бы почувствовать себя старшим братом?
В любом случае, время бежит так быстро, что если решаться на второго ребенка, то лучше это делать раньше.. В 50 уже и думать будет не о чем :smile3: :smile3: Дети это так здорово все-таки.......... :connie_mama:

и не решаю я это вопрос сама, и не играюсь чтобы сознательно забеременеть... рассказала о своих страхах....
этот вопрос решиться сам собой, если ничего не измениться, через год два... ибо мне в еврале будет 38, а дальше уже поздно будет метаться... и я сама уже буду против по возрасту...
случайно беременность произойти не может... ибо, повторяюсь, муж строго это блюдет....
скорее всего будет будет у нас один сынок, ибо против желания мужа я не пойду... и в принципе супротив его не могу и не хочу идти...

получается что как будто оправдываюсь....

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:52 

лемана писал(а):
получается что как будто оправдываюсь....

Нет, чего оправдываешься.. мы же тут беседуем просто, каждый свое видение и опыт рассказывает, а уже как к своей ситуации применить тут семье и женщине в первую очередь виднее. Сейчас уже до 45 нормально рожать, время есть.. но все-таки до 40-42 мне кажется лучше, в 60 воспитывать подростков нелегко ( у меня была знакомая с поздним ребенком). А в принципе рассуждения-рассуждениями, а вот мне жалко, что один ребенок, что не сложилось вовремя. Но такое наше поколение - всю жизнь как на вулкане - никакой стабильности. :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:14 

да уж это точно! У меня приятельница родила в сорок. забеременела случайно, Муж такую бучу поднял! Но она выдержала. Сейчас в мальчишке души не чает. А он-таки проблемный,очень неуравновешенный. Сколько она в сынишку вкладывает! Муж у нее взрывной, и сын в него. А она столько с ним возится, говорит, хочу, чтоб нормальным человеком вырос, умел контролировать свои эмоции.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа