1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 219
08 июл 2013, 21:48
08 июл 2013, 21:54
Гордая Мидия писал(а):Таня! Я вот присоединюсь к мнению: принципиальное отличие - в грамотно поставленном свете, отретушированной коже и выгодном ракурсе. Лицо у девочки красивое, но оно и у тебя красивое. Никакого ужас-ужаса близко нет. Худеть - есть куда, подкачивать тело - тоже есть куда, но и то, что есть, выглядит очень прилично.
08 июл 2013, 22:06
08 июл 2013, 22:08
08 июл 2013, 22:20
Чуча писал(а):Привет, Татьяна! Захожу в твой дневник подсмотреть рецептики разные, а тут на фотки попала!
С девочками полностью согласна про фотошоп и т.д.
Еще бы отметила, что и модель ростом не меньше 180, да и лет ей максимум, на мой взгляд, 22-23! Конечно, для демонстрации купальников определенного размера подобрали хороший вариант статной девушки!
Проблемы с фигурой сейчас и у очень молодых девушек не только из- за лишнего веса, а из-за того, что мы все едим!
Действительно, есть к чему стремиться, но и то, что я увидела ( твое фото), поверьте не критично! Что-то само под тянется, что-то подтянешь!
Я вот в свои 42 не рискну вообще в купальнике сфоткаться и на форум выложить! Хотя неплохо в нем выгляжу!
симсим писал(а):Таня а ты помнишь себя до похудения? Ну вот тело в деталях? Может фотки есть в купальнике? Так ты сравни и сама увидишь разницу! А насчет девицы на фото, так она ведь не из жизни, если ее по простому сфоткать то сразу все недостатки вылезут! Ты очень симпатично выглядишь!
08 июл 2013, 22:29
08 июл 2013, 22:50
08 июл 2013, 23:36
09 июл 2013, 07:11
09 июл 2013, 09:09
Птица Счастья Ив писал(а):Танюш, девочки правильно написали- нельзя сравнивать ретушированные фото из каталога и реальных людей. Это я тебе как фотограф говорюДля рекламы средств от целюллита снимают попки девочек 14 лет, и то потом обильно фотошопят
![]()
По существу- ты красотка!!!! Вспомни себя раньше- неужто краше была? Думаю нет( я вот точно нет!!!!)
Кожа не успевает за столь быстрым похудением и мышцы не успевают, это нормально.Со временем кожа подтянется ,но лучше ей помочь спортом или аппаратной косметологией. Массажи хорошо помогают. Из простых домашних средств - скраб кофем, мазаться мумиём , еще читала что помогают лифтинг кремы для лица мазать животик и бедра![]()
И не расстраивайся ни в коем случае!!!!
Alter_Ego писал(а):я пропустила фото![]()
![]()
Dari_Shanine писал(а):Да уж я тоже пропустила фотожаль!
действуй Танек, все у тебя получится, с телом можно сделать все что угодно, как в лучшую так и в худшую сторону, в худшую ты, да и все мы уже сходили, теперь пойдем в лучшуюглавное не кукситься а делать-делать-делать!
Да и определись какое тело тебе надобно, вот такое и сделаем
1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 219