закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24

Re: Избавление от "некомфортного" тела.

24 сен 2011, 10:49

Голубика поздравляю! уже пятёрочка :smile3: А с хлебушком и правда веселее стройнеется :yes4: я тоже пироги делала, красотааа :drinks:

24 сен 2011, 17:22

Спасибо большое, Летающая))
Я вот даже думаю успеть отослать фотографии на конкурс дюкана :smile3:

Девочки, у меня очень важный вопрос.
Допустим я похудею до зимы до 52, успешно просижу на консолидации до лета, и там уже заживу со своим новым весом, НО если мне захочется через некоторое время скинуть еще пару кг?
Нужно будет вернуться на чередование и добить до той цифры которую хочу, потом опять консолидация и все? Правильно?

25 сен 2011, 10:28

Сегодня - 58,7
Удивительно то, что у меня месечные, а вес стремительно уходит.
Скорее всего потому что я мало ем, и то как я ем нельзя назвать "завтраком обедом и ужином" :(
ну ничего...
Девочки вопрос остается в силе)

05 окт 2011, 10:07

57,8
каждый день - радость и счастье!
Девочки, мой вопрос на два поста выше остается в силе, ответьте пожалуйста на него, кабы я чего потом не натворила))

05 окт 2011, 13:26

Голубика да, Дюкан даже в своей книжке пишет что если устал от диеты то в любой момент можно уйти на консолидацию, а потом, если будет желание ещё скинуть, вернуться на круиз и добиться желаемого :yes4:
Дюкан очень к нам хорошо относится и у него советы просто супер, просто им следовать и вес держать в норме :smile3:
А ты большая умничка, вот смотри успокоилась, перестала себя ругать и просто таешь теперь :smile3: Так держать! :Rose:

05 окт 2011, 19:04

Летающая, спасибо :Rose:
Я просто успокоилась и теперь не воспринимаю привес - как катастрофу, знаю что все уйдет :yes4:

07 окт 2011, 13:38

Это точно, мне кажется очень большая ошибка худеющих слишком уж панически относится к срывам или даже небольшим отклонениям....
Ведь когда мы считаем сбой с диеты вселенской катастрофой, какой наш первый шаг? Мы ругаем себя, клянем и расстраиваемся...и что следует за этим? Мы опускаем руки- а типа, уже все равно, я сорвалась, все пропало....и начинаем ЖРАТЬ! А потом приходит отрезвлением и поехали сначала....
А если мы относимся спокойно к своим небольшим (или большим :)) ошибкам- все у нас идет ровно! Может происходит небольшая заминка, но мы идем дальше и в конце концов мы достигаем своей цели. Вот так мне кажется :derisive:

07 окт 2011, 13:40

sЕлена писал(а):Это точно, мне кажется очень большая ошибка худеющих слишком уж панически относится к срывам или даже небольшим отклонениям....
Ведь когда мы считаем сбой с диеты вселенской катастрофой, какой наш первый шаг? Мы ругаем себя, клянем и расстраиваемся...и что следует за этим? Мы опускаем руки- а типа, уже все равно, я сорвалась, все пропало....и начинаем ЖРАТЬ! А потом приходит отрезвлением и поехали сначала....
А если мы относимся спокойно к своим небольшим (или большим :)) ошибкам- все у нас идет ровно! Может происходит небольшая заминка, но мы идем дальше и в конце концов мы достигаем своей цели. Вот так мне кажется :derisive:

Абсолютно с тобой согласна! :yes4: :drinks: :friends:

08 окт 2011, 22:00

Елена, абсолютно правильно!
Еще, я считаю, что женщины и девушки которые весят много - не всегда понимают, что прощаться с лишними кг за месяц не получиться. Мне недавно написала девочка 15ти лет, которая весит 99кг :scare: Я ей рассказала о Дюкане, но "нет, это долго", емае а прослойки сала за один день наедались?

09 окт 2011, 11:54

Голубика писал(а):Елена, абсолютно правильно!
Еще, я считаю, что женщины и девушки которые весят много - не всегда понимают, что прощаться с лишними кг за месяц не получиться. Мне недавно написала девочка 15ти лет, которая весит 99кг :scare: Я ей рассказала о Дюкане, но "нет, это долго", емае а прослойки сала за один день наедались?

да многие действительно не понимают, что кг скидывать очень тяжело, не так быстро, как они наедаются.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24