закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

09 июл 2013, 09:14

Вторник. Ну что ты будешь делать :pardon: :girl_cray2: опять +200 гр.И общий привес за два дня в 500гр. от линейки.Вес 74,4 кг. :no: :no: :pardon: :girl_devil:
ЧБ
ЗАВТРАК: 2 отрубных блинчика,желе, чай
2-Й ЗАВТРАК:куриная пасторма, цикорий
ОБЕД: пасторма, желе,чай
УЖИН:пасторма, чай
ходьба 2 мили, витамины, воданорма
Последний раз редактировалось яТатьяна 09 июл 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

09 июл 2013, 09:31

Эх, не успела я на фотки :girl_sad:
Привет, танюшка! Не реви! Всё наладиться!
Дорогу осилит идущий (с)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июл 2013, 09:55

Colorina писал(а):Эх, не успела я на фотки :girl_sad:
Привет, танюшка! Не реви! Всё наладиться!
Дорогу осилит идущий (с)

Не расстраивайся,Ариша.Я обещаю, как только я буду себе хотя бы чуток больше нравиться, чем на вчерашней фотке, так сразу устрою еще одину сравнительную фотовыставку :girl_haha:
Спасибо за поддержку. :kiss2: Идем дальше :yes4:

09 июл 2013, 10:53

Она красивая на фотках была, многие мечтали бы стать такой!!!! :good:
Но это хорошо, что Татюша не почивает на лаврах, будет улучшать свою фигурку , что бы еще краше стать!!!!! :victory:

09 июл 2013, 10:56

Птица Счастья Ив писал(а):Она красивая на фотках была, многие мечтали бы стать такой!!!! :good:
Но это хорошо, что Татюша не почивает на лаврах, будет улучшать свою фигурку , что бы еще краше стать!!!!! :victory:

Кто, я красивая была???Или кто она красивая была?Тань я торможу чё-то? Ты это про кого???

09 июл 2013, 13:55

Танюш, привет! Ты давай хватит плюсовать уж, даю установку начать отвешивать!!! :friends: не грусти друг, и давай ка побольше белка ешь и как советуют врачи, часто и маленькими порциями, мне помогает, я тут два дня эксперимента ставила, ела почти каждые два часа, то запеканку, то индейку, то снова запеканку, потом снова индейку! И оба дня были отвесы хорошие! Попробуй может поможет!!!

09 июл 2013, 15:00

Татьяна! Ты уже пятый месяц на Дюкане! Как я понимаю, организм ушел в жесткую оборону! Не хочет отдавать нажитое! Но никуда он не денется, пусть медленно, но лишнее точно уйдет! Может ему какую встряску устроить? Напиться вина или чего хуже - пива!!! :secret: :girl_haha: расслабится и отдаст килограмм сразу!!!

09 июл 2013, 16:14

Дюшесик писал(а):Танюш, привет! Ты давай хватит плюсовать уж, даю установку начать отвешивать!!! :friends: не грусти друг, и давай ка побольше белка ешь и как советуют врачи, часто и маленькими порциями, мне помогает, я тут два дня эксперимента ставила, ела почти каждые два часа, то запеканку, то индейку, то снова запеканку, потом снова индейку! И оба дня были отвесы хорошие! Попробуй может поможет!!!

Привет.Да уж я его и так и эдак-не помогает ничего :pardon: Надо наверное опять атаковать :pardon:
Чуча писал(а):Татьяна! Ты уже пятый месяц на Дюкане! Как я понимаю, организм ушел в жесткую оборону! Не хочет отдавать нажитое! Но никуда он не денется, пусть медленно, но лишнее точно уйдет! Может ему какую встряску устроить? Напиться вина или чего хуже - пива!!! :secret: :girl_haha: расслабится и отдаст килограмм сразу!!!

Никак не хочет зараза :girl_devil: Ну кто его поймет что ему надо :pardon: Опять в атаку идти наверное придётся :pardon:

09 июл 2013, 16:59

Таня, а сколько у тебя уже вес стоит?

09 июл 2013, 17:26

яТатьяна писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Она красивая на фотках была, многие мечтали бы стать такой!!!! :good:

Кто, я красивая была???Или кто она красивая была?Тань я торможу чё-то? Ты это про кого???

Хто- хто дет пихто, да про тебя же пишу!!!! :friends:
Што б знали че там на фотках було :yes4:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 219