Ulysse писал(а):
К весу отнестить философски: жара, нервы, спина+ноги. Диету не бросать, по возможности мясо заменять на рыбу.
Спасибо, Лилечка!!!
Всё так и делаю!
Со спиной была у врача: сказали, что причина - нервы и теперь пью специальные таблетки, так поняла, что там витамины группы В, которые будут меня поддерживать и успокаивать мои нервные окончания... Доктор сказал, что сейчас мне нужно быть крайне аккуратной и беречь спину и поясницу, особенно - никаких резких движений и нагрузок. Да я и сама это понимаю: если забываюсь и резко поворачиваюсь или наклоняюсь, то сразу поясницу "чувствую", так что стараюсь быть аккуратной!
С ногами все не так очевидно, но я очень надеюсь, что всё обойдётся.
Так что вес сейчас у меня на последнем месте. Правда, я думаю, что не по важности, а по остроте вопроса!!!
Диету постараюсь не бросать, но жара не даёт толком питаться нормально: из еды хочется только овощей и фруктов, а надо-то рыбу и мясо!!!
Но, я стараюсь и буду держаться!!!
Yadan писал(а):
Ирочка,поправляйся скорей, желаю тебе здоровья.Да,о главном чуть незабыла (растроилась что ты приболела) выглядишь класс,ты еще худее стала,чем на фотках с последнего звонка.СУПЕР!!!
Наденька, спасибо!!!!
Я стараюсь не болеть, но, пока что-то не очень...
Ты права: за прошедший месяц со времени предидущих фотографий вес мой никак не изменился, а вот объёмы здорово подкорректировались в сторону уменьшения!
Так что результат всё равно есть, даже вопреки всем напастям!!!
И это, конечно, только благодаря Вашей поддержке, девочки!!! СПАСИБО ВАМ!!!