закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1453 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26, 78, 121, 123, 136,
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 09:46 

БубликИ писал(а):
RIWA писал(а):
Ирочка! Дружок!
Поздравляю тебя с очень важным и волнительным моментом в вашей жизни!! Сынок стал такой большой!!
Удачи ему в дальнейшем выборе!!
Спина у тебя видимо от нервов! Тяжеловатый выдался месяц.. Держись! У вас все отлично!!
Ты такая красивая, стройная, счастливая!!
Поправляйся скорее и приходи на занятия по "дыхалке". Тонечка тебя очень ждет и передает привет!!

Спасибо, Ирочка!!!
Спина и правда, похоже от нервов: врач со скорой так и сказал...
Сейчас с дыхалкой, боюсь не получится, так как ходить совсем трудно, но я очень тоже скучаю!
Всем девочкам привет и передай, пожалуйста, что как только я смогу двигаться, так сразу приду!
Тонечку целуй!!!
И ещё раз - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Ты наверное знаешь, все занятия у нас уже проходят в новом офисе

Рост 172 см
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=4056&p=195983#p195983 - приходите в гости ;-)

Заголовок сообщения: Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5,26,78,121,123,136,139,1
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 14:24 

Всем привет!
В Москве жара тропическая, влажность и грозы!!!
Вот почему: холодно - плохо?, жарко - тоже плохо?
Эх! нет в жизни совершенства!!!
Теперь про себя любимую: что-то всё фигово!!!
Вес отстает от линейки на 2.5 кг! Это раз.
Спина не болит только на уколах - это два!
Стертые ноги мокнут, кровят и болят! Это три!
Буду пытаться лечиться, не болеть и худеть дальше...
Вообщем, надо что-то делать, только вот что???

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

Заголовок сообщения: Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5,26,78,121,123,136,139,1
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 14:36 

Главное порядок. :yes4:

1. На ноги легкую и удобную, желательно старую и проверенную обувь. Раны смазать (советую полиспорин, заживляет очень быстро), при выходе заклеить.

2. Со спиной разобраться только у специалиста, надо знать точно, в чем причина и бить только по ней. А причина может быть даже в том, что ты не можешь толком ходить из-за стертых ног и кривишь спину при хотьбе.

3. К весу отнестить философски: жара, нервы, спина+ноги. Диету не бросать, по возможности мясо заменять рыбой.

Ну и заходить на форум :girl_sigh: !

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 22:17 

Иришка,привет! Наконец-то нашлось время проведать тебя,ты,мать,того давай не хандри,так держалась и на тебе.Это нервное перенапряжение с экзаменами,выпускным и поступлением,как говорят все болезни от нервов,но это не про нас,мы стойкие,мы выдержим, хотя невролгия дело сурьезное надо бы обследоваться.Очень рада за твоего сыночка и вы конечно молодцы все сделали ради будующего ребенка.
Ирочка,поправляйся скорей, желаю тебе здоровья.
Да,о главном чуть незабыла (растроилась что ты приболела) выглядишь класс,ты еще худее стала,чем на
фотках с последнего звонка.СУПЕР!!!
Это тебе :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 11:19 

Ulysse писал(а):
К весу отнестить философски: жара, нервы, спина+ноги. Диету не бросать, по возможности мясо заменять на рыбу.

Спасибо, Лилечка!!!
Всё так и делаю!
Со спиной была у врача: сказали, что причина - нервы и теперь пью специальные таблетки, так поняла, что там витамины группы В, которые будут меня поддерживать и успокаивать мои нервные окончания... Доктор сказал, что сейчас мне нужно быть крайне аккуратной и беречь спину и поясницу, особенно - никаких резких движений и нагрузок. Да я и сама это понимаю: если забываюсь и резко поворачиваюсь или наклоняюсь, то сразу поясницу "чувствую", так что стараюсь быть аккуратной!
С ногами все не так очевидно, но я очень надеюсь, что всё обойдётся.
Так что вес сейчас у меня на последнем месте. Правда, я думаю, что не по важности, а по остроте вопроса!!!
Диету постараюсь не бросать, но жара не даёт толком питаться нормально: из еды хочется только овощей и фруктов, а надо-то рыбу и мясо!!!
Но, я стараюсь и буду держаться!!!

Yadan писал(а):
Ирочка,поправляйся скорей, желаю тебе здоровья.Да,о главном чуть незабыла (растроилась что ты приболела) выглядишь класс,ты еще худее стала,чем на фотках с последнего звонка.СУПЕР!!!

Наденька, спасибо!!!!
Я стараюсь не болеть, но, пока что-то не очень...
Ты права: за прошедший месяц со времени предидущих фотографий вес мой никак не изменился, а вот объёмы здорово подкорректировались в сторону уменьшения!
Так что результат всё равно есть, даже вопреки всем напастям!!!

И это, конечно, только благодаря Вашей поддержке, девочки!!! СПАСИБО ВАМ!!!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:44 

Иришка,привет! Ну как ты там,как твое здоровье,есть ли улучшения,желаю скорейшего выздоровления.
Иногда давай о себе знать. :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 19:27 

Всем привет!
Это я! Я никуда не делась, я тут, в Москве.
Просто дела мои без особенных изменений в лучшую сторону: вес по-прежнему стоит на месте или, если точнее, то колеблется в пределах 2 - 2.5 кг и отстает от линейки примерно кг на 2!
Спина продолжает побаливать и я пью специальные витамины и мажу всякие втиралки и мази, когда совсем уж скручивает, но врач говорит, что быстрого выздоровления ждать особо не приходится и что такие болячки появляются в одну секунду, а вот уходят очень - очень медленно...
А вот ноготь на пальце ноги пришлось удалить! Зрелище, доложу я вам, не для слабонервных... Теперь буду ждать, когда новый вырастет, если вырастет, конечно...
Так что в движении я ограничена, но духом, вроде, не пала и надеюсь, что скоро всё наладится!!!
Спасибо Вам, Девочки, что не забываете меня, заглядываете ко мне и поддерживаете!!!
Я люблю Вас и очень стараюсь держаться!!!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 21:09 

Ирочка, привет!!!!!!!!!
Давно не была у тебя в гостях, прости :blush2:
Хочу выразить свой восторг: не знаю что там тебе весы говорят, но ты с каждым разом выглядешь стройнее и шакарнее :girl_in_love: Поздравляю сынулю с окончанием школы :Rose: Даааа, Ирочка, ну у тебя и здоровье подшаталось, в отпуск тебе уже пора, чтобы отдохнуть и здорвье подправить. Приезжай к нам в Баварию, ты же собиралась :drinks: За ноготь не переживай, выростит, никуда не денется. Я себе как то палец в машине дверью прищимила, так сама себе ноготь снимала, брррр... Ничего, вырос и даже без последствий.
Иришк, летом всем тяжело худеется, поэтму пстарайся пока вес удержать, а с осени опять в круиз :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 08:59 

Привет, моя дорогая, Иришка!
Я соскучилась и совершенно отбилась от рук! А ты, я смотрю расклеилась!(( Давай поправляйся, будем дальше топать рядом! :friends:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:18 

Maroschka писал(а):
Иришк, летом всем тяжело худеется, поэтму пстарайся пока вес удержать, а с осени опять в круиз :friends:

Спасибо, Леночка за добрые слова и поддержку!
Я так и решила: сейчас главное - не сорваться и удержать достигнутое, а с осени опять на круиз и в путь!!!
Да и до отпуска мне всего три недели осталось. Так что буду выздоравливать и собираться к тёплому морю!

vichka писал(а):
Привет, моя дорогая, Иришка!
Я соскучилась и совершенно отбилась от рук! А ты, я смотрю расклеилась!(( Давай поправляйся, будем дальше топать рядом! :friends:

Вичка, милая, привет!!!
Знаю о всех твоих горестях и печалях и очень за тебя переживаю!
Но ты держись, будь умничкой и не падай духом!!!
Я буду приводить здоровье в порядок, а ты, давай, зализывай раны, да и завязывай ты с этими "дружескими" обедами. Нельзя рубить хвост по кусочкам: всё - значит всё!!! Привет - пока, а ты ещё и утешения слушаешь...
Этак ты никогда в себя не придёшь!!!
Соберись. закрой глаза, перестань себя жалеть, скажи судьбе за всё, что было огромное спасибо и живи дальше!!!
Вперёд, Викуся! Мы и Дядюшка Дю с тобой!!!

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1453 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа