закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

09 июл 2013, 17:16

Arnika писал(а):Господи, как можно шить такую красоту?
Невероятно, просто глаз не оторвать!

А расскажи, пожалуйста, как на расстоянии можно платье пошить? По меркам?

Ну тут все просто, Маш...есть модельки, которые не требуют примерок, а только снятия мерок....эти платья - на запах (маловато-великовато - регулируется пуговкой и внутренним пояском), ну и бохатый пояс свое дело делает....

09 июл 2013, 17:19

ирина130277 писал(а):ой как же мне это платюшко нравится ,только в синем цвете и в синем мне понравилось , что поясочек другой , круто смотрится :good: , я вообще просто зелёный цвет не особо люблю , но честно говоря себя в таком платье не представляю :blum3:

Ириш, не поверишь, я очень люблю зеленый и он мне идет...но я уже готова на стены лезть от потока зеленых платьев.....стоило Насте сделать роскошную фотку в нем - и все, понеслась: хочу-хочу, ах-ах....вот еле уговорила ее на синее, а ведь этот цвет ей ох как идет...а вааще - можно любого цвета его сделать, похожее скоро будет цвета черники со сливками.....похожее, но не такое...

09 июл 2013, 18:07

mariagr писал(а):

Ну тут все просто, Маш...есть модельки, которые не требуют примерок, а только снятия мерок....эти платья - на запах (маловато-великовато - регулируется пуговкой и внутренним пояском), ну и бохатый пояс свое дело делает....

Я в этот пояс просто влюблена, фантастически красиво, как из сказки :spruce_up:

09 июл 2013, 18:13

спасибо Марья искусница.... надо будет подумать)) а цены в личке у тебя узнают?))

09 июл 2013, 18:24

ирина130277 писал(а):... но честно говоря себя в таком платье не представляю :blum3:

mariagr писал(а):Изображение Изображение

мне почему то кажется, что это платье подходит для любой фигуры и стройнит абсолютно всех

09 июл 2013, 20:40

Arnika писал(а):
mariagr писал(а):

Я в этот пояс просто влюблена, фантастически красиво, как из сказки :spruce_up:

:blush2:

09 июл 2013, 20:45

Pearl писал(а):спасибо Марья искусница.... надо будет подумать)) а цены в личке у тебя узнают?))

на это платье цена устоявшаяся уже - 6000 работа+ ткань...последние синее и зеленое сшиты из вискозного штапеля - очень приятная для жары тканюшка, заказываю ее в Москве, цветов много...на платье, в зависимости от размера идет от 8 до 9 метров (юбка - полное солнце на запах, т.е. юбка по переду двойная, не стоит бояться ненароком показать белье :yes4: ), ткань по 190 рублей, т.е. 1500-1700.....+пересылка....до Москвы ЕМС - 2-3 дня и 400 рублей
ну а на что иное - лучше в личке обсудить....аське, скайпе, агенте или контакте :mosking:

09 июл 2013, 20:48

Ylatan писал(а):
ирина130277 писал(а):... но честно говоря себя в таком платье не представляю :blum3:

мне почему то кажется, что это платье подходит для любой фигуры и стройнит абсолютно всех

в принципе, ты права, Наташ....но абсолютно точно, что на большую грудь оно красивее сядет, все же запах - украшает большие шарики))) ну а жесткий широкий ( 12 см) пояс с корсетными косточками можно утянуть как следует и "сделать" талию :ok:

09 июл 2013, 22:46

Маша, спасибо, есть одна задумка - найду то, что хочу показать - скину))) может у тебя есть знакомые в Москве, кто шьет? Не наезжусь с мелким на примерки...

10 июл 2013, 16:53

Pearl писал(а):Маша, спасибо, есть одна задумка - найду то, что хочу показать - скину))) может у тебя есть знакомые в Москве, кто шьет? Не наезжусь с мелким на примерки...

есть такая, не совсем в Москве, в Одинцово...

Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 444