закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

09 июл 2013, 17:30

Вааай, Янчо вынырнула из глубины трудовых амерКанских будняФФ :drinks: :friends:
Megaera писал(а):У меня куча перемен, дел и так далее... :yes4:так что я немного занята :yes4:
Шикарственные перемены! :derisive: Поздравляю! Изображение Оказывается надо было, покидать все к чертовой матери :girl_crazy:

09 июл 2013, 17:34

Рада за тебя, Янчик!
Тебя здесь очень не хватало.

09 июл 2013, 18:04

Спасибо дефчёнки!!!

Натик - мну вас тожа не хватало!!!

Алёнка - вот ДАДАДАДАДАДА - низзя, низзя себя насиловать!!!!! если чё то не хочется делать хронически, надо посылать на фсё четыре!!! и тока тогда буит счасте!! я в этом уверена!!!

если ситуёвина не нра - надо менять обезательно, резко и круто!!! 8)

09 июл 2013, 22:24

2. Ты последние 3 дня икала? признавайся!
1. Урааааааааааааа! Янчо сейчас кааааааааааааак построит 35 тыс. человек!

09 июл 2013, 22:30

не, моих прямых не 35 тыс.. моих прямых 4 и косвенных штук 7 кажется...

нет.. не икала.. а надо было? :derisive:

09 июл 2013, 22:54

не дошло, значицца, через океян... я тебя последние 3 дня чёто вспоминала активно

10 июл 2013, 04:47

ну аще! :friends: :drinks: :Rose: :girl_pinkglassesf: :party:

Поздравляю, Янчик!!!! Давай нам там органика побольше!

Че за компания? Я никому не скажу :blush2:

10 июл 2013, 11:37

Янчик, приветусики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я за тебя радаЯ, от твоих слов прям веет счастьем и удовлетворенностью!!!!!!! В то, что ты толстая я не верю кАнеШна :laugh3: а в остальном..... ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party: :Rose: :air_kiss:

10 июл 2013, 11:51

Привет :friends: , тем кто в кассках! :girl_crazy:
Я тебя тоже кстати на прошлой недели несколько дней к ряду вспоминала.... и Элли тоже...
Вот оно всемирное чуство внушения ... :yes4: :mosking: :yes4:

Очень рада твоим жизненным изменениям :good: , новой работе, которая нравится !!! Молодец!!!! :good:

... ну а вес ... да фиг с ним :don-t_mention: , ты ж все равно хорошо выглядишь, и спортом то наверняка занимаешься.
Ну а если на работе нравится , то делаю выводы , шо с нервами лучче и сердечко тоже не балует.

10 июл 2013, 13:18

Ты мне лучше расскажи, где в Америке нормальную еду брать, особенно в пути-дороге? А то у меня сейчас приятели катаются и в обморок падают - каждый км съезд к фастфуду. Продемонстривали свой завтрак, мне дурно стало

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 195