Ируська, привеееет!!!!!!!! С возвращением тебя и с Дюбилеем Ты такая умничка, уже минус 15!!!!!!! Желаю тебе и дальше в том же темпе и так же легко Ирочка, ты такая хорошенькая Насчёт работы над собой это само собой, нам всем над собой ещё пахать и пахать
Ир! Да ты вся в меня, особенно на фотке в темном купальнике . Только я в отличе от тебя свободные вещи практически не ношу, не в обтяжку, но все по фигуре, асвободный покрой меня только больше полнит
У тебя в глазах еще тот задор, с которым доходят до желаемого конечного результата, чего я тебе очень желаю и проздравляю тебя с дююбилейчиком , 15 за 3 месяца это очень приличный результат, у меня за 3 месяца ушло только 10, так что ты у нас передовик !
Леночка ,Лилёчек спасибо , я очень стараюсь , только без нарушений не всегда получается , но я работаю в этом направлении )))
Деваньки , всем привет ! Доброго дня и хоорошего настроения !!! Итак взвесилась я с утра ,как положено ....и вес мой 94.9 кг,т.е..минус 1.5 кг,от вчерашнего(но вчера взвешивалась как я уже говорила ,в вещах и после еды).побегу двигать линеечку и на работу ,а вечером пробегусь по вашим домикам .всем хороших отвесов !!!
Ирочка! Ну ты свалила кучу новостей и впечатлений и все вместе! Дай хоть дыхание перевести!
С чего начинать? Вес после опуска супер просто! Тебе медаль и 2 ордена!!! Молодчина!! И что еще важнее! Судя по фоткам, этот вес неверный. Где там у тебя он располагается, непонятно. На стройных ногах и узких коленках его нету. Грудь- красота!
Вобщем если продолжать, я тут распишусь и другим девочкам места не оставлю похвалить тебя!
Но фотка с желтой сумочкой мне больше всех понравилась! Отличный кадр! Мне трудно сказать, что на ней женщина, там такое какое-то томление юности и нежность! То ли море навевает ! не знаю! (только громко не смейтесь ) Но тебе желаю всяких радостей и благ!
tataogan писал(а): Судя по фоткам, этот вес неверный. Где там у тебя он располагается, непонятно. На стройных ногах и узких коленках его нету. Грудь- красота!
Тата , в животе и груди )))он гад и распологается ))
Фух , деваньки , вот только дух перевила и сразу к вам ! устала я чегой то сегодня ,и меню сегодня у меня никакое , короче говоря толком и не ела ничего , кроме завтрака , и поужинала как то плохо (в смысое приготовить ничего не успела , пришлось быренько сварить яйца и закусить рулетом индюшачим),обеда так вообще не было , короче приехала с работы ,встала на весы (так ради интереса )а там ещё минус 400гр (это от утренних показателей ),но я естественно их промежуточные показатели не запоминаю , а смотреть завтра с утра буду . ещё мне сегодня кума каприки поарила (они ей чуток велики ), а мне в самый раз , размер на бирке 44 европейский ,т.е. 52 российский .я прям ну оочень довольная ,и ещё я сегодня чисто случайно нашла портниху , совсем рядом с моей работой , так что я думаю , что зимнюю дублёночку мне перешьют , да и вещи ,которые стали велики , я думаю , что кое какие тоже можно перешить будет . ну вот вроде как и все новости , я побежала по гостям ...
Приветик,Ирина!!! Спешу поздравить тебя с сброшенной 15-кой!!! МОЛОДЧИНКА!!! А ещё поздравляю тебя с уменьшением размерчика,но более того я тебя поправлю и думаю,что тебе станет ещё приятней,ведь 44 европейский размер -это не 52-ой,а 50-ый!!!УРА!!!