1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 88
09 июл 2013, 20:52
Олеся крошка писал(а):spine писал(а):Олеся крошка писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):А я бы не смогла пить и не есть, видимо я обжора
а ты на диете и не пробовала, так что не обманывай, раньше не считается, мы все просто много жрали хоть с выпивкой хоть без![]()
, сейчас организма перестроился на поменьше жрать.
Сегодня стоим69,9 и 82,2 и я вся в работе
![]()
![]()
Девочки, я решила когда пойду на консю
ну и когда...Pearl писал(а):и когда?)
главное, что не ползет килограммами вверх - пусть постоит подумает...
ну, что же вы такие не догадливые.......25 июля......так мне завещал великий Дюкан, сначала я хотела круиз продлить, из-за того, что в отпуске была 2 недели и достигнуть ПВ, а потом на консю. Теперь я решила, что пойду в этот день независимо от веса, на это есть несколько причин, во-первых усталость, во вторых нарушения (лучше официально пойти на консю, чем как в эти выходные, ни ЧБ,а чепопало, ну а в третьих, в одежде я себе нравлюсь, ну, а без одежды.....буду работать)))
10 июл 2013, 05:23
spine писал(а):ну и правильно, Олесь, ты решила! на консе легче, потому что уже можно фрукты и пир, под него я подгоняю все встречи, посиделки, гости и т.д.
на консе тоже худеют, я полтора кг на консе еще сбросила, и по объемам хорошо ушло, а то что без одежды не нравится - это уже спорт, как ни крути, но хоть какие-то упражнения для подтяжки делать надо!
хотя я блин сама лентяйка, дома не могу себя заставить, вот начала в спортзал ходить, благо прям на работе ФОК во дворе с бассейном и тренажеркой! и то вечные отговорки и дела находятся! а НАДА! ой как НАДА!
10 июл 2013, 05:28
Олеся крошка писал(а):
Я уже неделю как делаю кофейный скраб![]()
Всем привет! У Леры 82,5, у меня отлипло то, что прилипло и унесло еще 100г, итого -900, вес 69 ровно и я сегодня официально праздную Дюбилей в -20кг, ура-ура-ура, ну поздравляйте меня
10 июл 2013, 05:29
spine писал(а):Олеся крошка писал(а):
Я уже неделю как делаю кофейный скраб![]()
Всем привет! У Леры 82,5, у меня отлипло то, что прилипло и унесло еще 100г, итого -900, вес 69 ровно и я сегодня официально праздную Дюбилей в -20кг, ура-ура-ура, ну поздравляйте меня
Поздравляю!!!Какой классный юбилей! Ты умничка
![]()
Желаю тебе закрепить твои 20 кг, чтобы они НИКОГДА-НИКОГДА не вернулись!![]()
10 июл 2013, 07:11
10 июл 2013, 07:42
10 июл 2013, 08:19
Катеринка86 писал(а):Олеся уже -20!!! Какая ты молодец!![]()
![]()
![]()
Про консю мне тоже кажется правильным твое решение, правда мне еще далеко до нее и по весу и по срокам. Но ты не пропадай! Пиши про свои пиры и про Лерины успехи!
10 июл 2013, 08:21
Птица Счастья Ив писал(а):Ураааа!!!!! Умница!!!!!![]()
![]()
Поздравляю с 20!!!! Пусть она никогда не возвращается!!!!![]()
Ты большая молодец, я тобой горжусь!!!!!!
10 июл 2013, 09:10
10 июл 2013, 10:56
Олеся крошка писал(а): А тебе Кать, мне кажется чуть-чуть осталось или ты хочешь до линеечки? там такой вес малышовый
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 88