закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

09 июл 2013, 15:21

Иланит писал(а):Светуль отличный отвесище :Bravo: :Bravo: :Bravo:
я сегодня калибалась между 800гр и 1.4кг,но остановилась на меньшем)))

Спасибочки! Ну ты Ален очень терпеливая, я бы взяла больший отвес! Но завтра твой отвесище от тебя никуда не денется!!! :dance4:

09 июл 2013, 15:24

Дюшесик писал(а):
Чуча писал(а):Ой, девули! Сегодня, по-моему, первый раз с атаки такой отвес! -1100! Глазам не поверила, думала весы с ума сошли! Встала пару раз, результат 73,5! :Yahoo!: :new_russian:

Ура!!! Ну вот, а ты говорила большие отвесики редко бывают!! Все супер, теперь они у тебя будут чаще!!!! :friends: :Yahoo!: умничка!!!

Не-а, Дашунь! Я по столько не отвешиваю, это для меня большая редкость! Наверное, так и должно быть, только старанием и терпением можно сделать себя лучше!
Спасибочки за поддержку!

09 июл 2013, 16:09

Ну ничего себе :Bravo: вот это я понимаю, вот это отвесила так отвесила :good: :ok: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 июл 2013, 16:14

Чуча писал(а):Ой, девули! Сегодня, по-моему, первый раз с атаки такой отвес! -1100! Глазам не поверила, думала весы с ума сошли! Встала пару раз, результат 73,5! :Yahoo!: :new_russian:

Вот это да!!! Светлячок, поздравляю с СУПЕРОТВЕСИЩЕМ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

09 июл 2013, 17:34

Чуча писал(а):
Иланит писал(а):Светуль отличный отвесище :Bravo: :Bravo: :Bravo:
я сегодня калибалась между 800гр и 1.4кг,но остановилась на меньшем)))

Спасибочки! Ну ты Ален очень терпеливая, я бы взяла больший отвес! Но завтра твой отвесище от тебя никуда не денется!!! :dance4:

я в начале тоже так думала,но потом решила,а вдруг обманный,и завтра увижу привес и расстроюсь))) а если правильный был отвес,он ни куда не денется)))

09 июл 2013, 21:54

Света! с отвесищем! вот так бы каждый день! мечта! Изображение

09 июл 2013, 22:31

Спасибо, девочки, за поздравления и поддержку! :thank_you: Все здесь на себе испытали чувство, когда видишь результат своих стараний, и искренне поддерживают друг друга! С вами не скучно, не думала, что буду столько времени проводить на форуме, куча дел и забот, как и у всех! Но это затягивает, так и хочется посмотреть у кого какие успехи! Всем большущих отвесов! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

10 июл 2013, 11:36

На весах + 200 :(
Так и думала, что от такого отвеса часть вернется! Второй день проблемы с грузчиками, не помог даже вчерашний БО. Надо что-то делать! :training1:
Пойду по вам, у кого что?

10 июл 2013, 11:43

У меня вон только что было то же самое. Большой отвес, потом почти все полностью вернулось, потом опять отвес и минус сантиметры. Измерялась? Может, там уже дофигища ушло?

10 июл 2013, 12:35

Гордая Мидия писал(а):У меня вон только что было то же самое. Большой отвес, потом почти все полностью вернулось, потом опять отвес и минус сантиметры. Измерялась? Может, там уже дофигища ушло?

Жаль, но первоначальных замеров нет! Не сообразила толком, думала показательным будет снижение веса! А вот месяц назад замерялась, пойду искать записи и сантиметр!

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 209