Сегодня по-прежнему 81.5 кг. Приближается неделя КД. Наверное вообще худеть не буду. Активно худела я только 2 недели после КД. Может это мой режим???
Попробую опять писать рацион, хотя вообще то и лень. Девочки посмотрите, что не так.
Завтрак: каша из овс. отрубей и молока 0.5% с СЗ. 2 телячьи котлеты без никто.
Котлеты делались следующим образом: 700 г телячьего фарша, 1 яйцо, 2 ст.л кукурузного крахмала, соль, обваливались вместо панировки в пшеничных отрубях, жарились без масла в сотейнике.
На обедо-полдник: 200 г творога 1.8% Не было меньшей жирности последний раз. 1 яйцо + сз. Делаю из этого сырковую массу сладкую. Получается хороший десерт.
Varush_99 писал(а):Сегодня по-прежнему 81.5 кг. Приближается неделя КД. Наверное вообще худеть не буду. Активно худела я только 2 недели после КД. Может это мой режим???
Попробую опять писать рацион, хотя вообще то и лень. Девочки посмотрите, что не так.
Завтрак: каша из овс. отрубей и молока 0.5% с СЗ. 2 телячьи котлеты без никто.
Котлеты делались следующим образом: 700 г телячьего фарша, 1 яйцо, 2 ст.л кукурузного крахмала, соль, обваливались вместо панировки в пшеничных отрубях, жарились без масла в сотейнике.
котлетки обе съела? крахмала просто нам можно 1 ст.л...а так нормально.. кстати..у меня в кд и привесы и отвесы были..так что..у кого как..главное, выздоравливай