Чтото я все спать не улягусь, все что то готовлю и жру, наверное на нервной почве. Денек выдался еще тот. С утра позвонил сын (он сейчас в деревне с моей мамой), сказал что упал не лестнице, а перед этим недели три назад он упал со скутера и ободрал себе обе руки от плеча до локтей, вчера позвонил обрадованно сказал, что бинты они уже с бабушкой сняли. Так вот сегодня он обратно ободрал одну руку, плюс кистью сильно уперся, звонит мне говорит, рука болит как три года назад (он тогда с разницей в 2 месяца обе руки сломал). Отправила их в больницу, рентген в отпуске, врач посмотрела, сказала похоже на перелом, дала направление в райцентр. Ну я уже работу забросила, сижу на телефоне, ищу кто б его туда отвез (ехать 50км, прямых автобусов без пересадки нет). Машину нашла, отвезли, слава богу оказался сильный ушиб, вот такой он у нас человек-катастрофа, в прошлом году упал с велосипеда на стекло, распорол колено, в этом году руки, бабушка наша уже может идти медсестрой в перевязочную к хирургу

. Вот я наверное на радостях, что перелома нет весь вечер и скачу как угорелая.