закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть

10 июл 2013, 10:54

Поздравляю с отвесом!
В реале я не особо пропагандирую, а вот на диетсах своим опытом делюсь вовсю ;)

10 июл 2013, 21:06

Все по чужим дневникам шляюсь, к себе зайти некогда.
Дана, Светик, Элла спасибо!
Сегодня вечером меня посетил кулинарный гений: я поставила мужу хлеб, себе сделала мороженое (застывает), варю сыр, щас еще своей половине на завтра-послезавтра сделаю ленивые фаршированные кабачки, это не считая ужина себе и ему :girl_dance:

10 июл 2013, 23:02

Чтото я все спать не улягусь, все что то готовлю и жру, наверное на нервной почве. Денек выдался еще тот. С утра позвонил сын (он сейчас в деревне с моей мамой), сказал что упал не лестнице, а перед этим недели три назад он упал со скутера и ободрал себе обе руки от плеча до локтей, вчера позвонил обрадованно сказал, что бинты они уже с бабушкой сняли. Так вот сегодня он обратно ободрал одну руку, плюс кистью сильно уперся, звонит мне говорит, рука болит как три года назад (он тогда с разницей в 2 месяца обе руки сломал). Отправила их в больницу, рентген в отпуске, врач посмотрела, сказала похоже на перелом, дала направление в райцентр. Ну я уже работу забросила, сижу на телефоне, ищу кто б его туда отвез (ехать 50км, прямых автобусов без пересадки нет). Машину нашла, отвезли, слава богу оказался сильный ушиб, вот такой он у нас человек-катастрофа, в прошлом году упал с велосипеда на стекло, распорол колено, в этом году руки, бабушка наша уже может идти медсестрой в перевязочную к хирургу :mosking: . Вот я наверное на радостях, что перелома нет весь вечер и скачу как угорелая.

11 июл 2013, 05:35

Доброе утро всем!
Сегодня вес 76,1кг, всего -100гр, ну и то хорошо, потому что нечего в ночи мороженое жрать :connie_21: , я честно говоря, думала привес будет.
Сегодня 2 БО день
Буду есть на завтрак бутерброды с сыром и куриными отбивными с чаем.
На обед окрошка с таном.
На ужин полстейка семги со вчера осталось, раньше могла целый съесть, а сейчас не могу, желудок уменьшился что ли :girl_haha: .
Сейчас поеду в поликлинику, за справой о диспансеризации, очень интересно посмотреть анализ крови.

11 июл 2013, 10:44

Катя, я к тебе знакомиться! прочла твой дневник, позитивный ты человек, очень! И фотографии впечатляющие!А что за ленивые кабачки ты готовишь? Мне рецептик очень пригодился бы, так как на огороде пора кабачков. Плодятся-мама не горюй! куда девать?!!

11 июл 2013, 19:15

Катюша, здоровья твоему сыночку!

А тебя Поздравляю с отвесиком! :Rose:
Классная всё же у нас диета, даже мороженое ночью и всё равно - отвес!

11 июл 2013, 19:19

Кать, ну чего, сдала анализы? Когда готовы будут? Ты ж напиши, что да как.Я ж болельщица!

11 июл 2013, 19:30

Светик, спасибо.

Сегодня, ура! Закончила диспасеризацию, анализы в норме, холестерин 5,83, почти на пределе верхней нормы (5,9), но все же в рамках. Но я думаю, что его надо смотреть в динамике, где-нибудь через полгода, потому что сейчас организм мой уже 18кг собственного жира переварил и еще 10кг предстоит. Надо его смотреть на 2ой половине консю.
С гордо поднятой головой отдала справку в кадры, на год от врачей свободна :yes2:

11 июл 2013, 19:41

Kate1975 писал(а):Светик, спасибо.

Сегодня, ура! Закончила диспасеризацию, анализы в норме, холестерин 5,83, почти на пределе верхней нормы (5,9), но все же в рамках. Но я думаю, что его надо смотреть в динамике, где-нибудь через полгода, потому что сейчас организм мой уже 18кг собственного жира переварил и еще 10кг предстоит. Надо его смотреть на 2ой половине консю.
С гордо поднятой головой отдала справку в кадры, на год от врачей свободна :yes2:

Очень хорошо!Прикинь, что значит 18 кг! Даже представить трудно!

11 июл 2013, 20:00

Я так себе представляю 18кг это 2 10литровые бутыли с водой, я одну то еле поднимаю.
Вспомнила как в прошлом году мы с мужем заблудились в лесу, пришлось форсировать ручей... Осень, дождь, муж мой сначала попробовал пройти сам ушел под воду по щиколотку, потом перенес корзину, она у нас была большая весила килограмм 15, увяз по колено, ну а когда он меня на закорки взял... В этом году, не дай Бог такая ситуация ему полегче будет :laugh3:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 139