не получается у меня летом да еще когда в деревне дюканить..то сливку то малинку то огурчик то еще что то что нельзя...вот и срываюсь с диеты...вес сегодня утром был 67,9( а в понедельник 69,1)...прыгает как хочет... правда это все отговорки...если очень захотеть можно в космос полететь...
на выходных ходили на пляж с мужем и малявкой...так я там когда увидела худеньких подтянутых девочек, решила что хватит искать какие то поблажки и отговорки почему я нарушаю...уже подискала себе фитнесцентр недалеко от дома с сентября беру абонемент и вперед... а сейчас надо добить эти 3 кг...
вес утром 67,7кг и это еще -100гр.... сегодня ЧБ день... вчера таки поприседала 5 мин, но мышцы ног и попы болят...буду теперь каждый день приседать..надо же с чего то начинать....а то мышцы вообще слабые ...
Танюша, добивай последние кгшки, хоть и медленно... Для самоудовлетворения) хотя многие со мной согласятся, что ты итак уже супер выглядишь! у меня как-то нормально пока в деревне сложилось, я уже здесь три недели. Есть, конечно, соблазны - но как подумаю, что вес встанет из-за какой-нибудь вкусняшки, сразу желание пропадает)) ну а тебе если хочется, понемножку можно - чтобы на большем не сорваться.