закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

11 июл 2013, 00:05

Светочка, насмешил меня твой рассказ про поиски сантиметра))) ну так здорово на самом деле, полезно то как оказалось, и уборочка и физнагрузочка тоже))) класс!!!
:friends:

11 июл 2013, 10:21

Дюшесик писал(а):Светочка, насмешил меня твой рассказ про поиски сантиметра))) ну так здорово на самом деле, полезно то как оказалось, и уборочка и физнагрузочка тоже))) класс!!!
:friends:

Физнагрузка наше все! А генеральную уборку на веранде давно планировала, если бы не поиски сантиметра, еще не знаю, когда бы туда ноги с руками добрались! :girl_haha:

11 июл 2013, 10:30

Сегодня вес стоит, другого и не ждала! КД на пороге, мало ела вчера ( 1 раз), мало спала!
Пусть закрепляется пока! :wink3:
Сантиметр был найден утром совсем не в том месте, где велись поиски! :mosking: по результатам замеров:
ОГ 100 (-3)
ОГ (под грудью) 84 (-2)
ОТ 81 ( -2)
ОЖ 105 (-2)
Оляж 61 (-2)
С прошлых замеров прошло 3 недели! Неплохо! :ok:

11 июл 2013, 10:52

Чуча писал(а):С прошлых замеров прошло 3 недели! Неплохо! :ok:

просто классс, :good: :good: :tender:

11 июл 2013, 11:28

Светочка, привет! Очень хорошие результаты у тебя, молодец!!! Давай и дальше продолжай в том же духе!!! Еще немного)))) :friends:

11 июл 2013, 11:31

Света, по-моему, шикарный результат!
Я меряюсь вообще после каждого отвеса. И все данные записываю в график. Так потом приятно смотреть на эти стремящиеся книзу кривые!

11 июл 2013, 12:45

sneg писал(а):
Чуча писал(а):С прошлых замеров прошло 3 недели! Неплохо! :ok:

просто классс, :good: :good: :tender:

Спасибки! :thank_you: хорошо отдохнуть тебе! :party:

11 июл 2013, 12:48

Дюшесик писал(а):Светочка, привет! Очень хорошие результаты у тебя, молодец!!! Давай и дальше продолжай в том же духе!!! Еще немного)))) :friends:

Спасибо! Вот, вот должно - 20 кг. нарисоваться! Жду! 16 июля будет 4 месяца моего дюканства, скорее всего, не успею двадцаточку отметить к этому дню?! :no:

11 июл 2013, 12:51

Гордая Мидия писал(а):Света, по-моему, шикарный результат!
Я меряюсь вообще после каждого отвеса. И все данные записываю в график. Так потом приятно смотреть на эти стремящиеся книзу кривые!

Молодец ты, Элла! А я, одним словом, Чуча, да еще ленивая! Ни замеров не сделала перед диетой, ни сфоткалась для сравнения! :girl_drink1:

11 июл 2013, 14:10

Тезка, я дэбил!!!!!!!! :fool: Я тебе сообщение оставила в другом дневничке!!!!!!! сейчас перенесу к тебе!)))))

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 209