закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 20
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:41 

Цитата:
Тяжело было понять, что это возможно.

золотые слова! а форум действительно очень помогает :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:43 

Гордая Мидия писал(а):
Вот задумалась. Если в плане самой диеты, так таки да, совсем не напрягаюсь. А если в плане осмысления, что "хочу ли я, могу ли я" и как конкретно это сделать, так у меня путь года в четыре. Я когда-то слышала историю: у какого-то известного атлета спросила, тяжело ли поднять автомобиль. И он ответил: нет, не тяжело. Тяжело было понять, что это возможно.

Долгий путь! А я, знаешь, даже и не поняла того момента, с которого почувствовала себя просто жирдяйкой! По-другому не сказать! К решению изменить ситуацию вообще не шла, увидела коллегу после отпуска (похудевшую и похорошевшую) и на следующий день начала Атаку!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:43 

Поздравляю с 20кой!!!! Рада за тебя и еще раз убеждаюсь, что это возможно :Bravo:

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:10 

Спасибо!

Чуча писал(а):
Долгий путь! А я, знаешь, даже и не поняла того момента, с которого почувствовала себя просто жирдяйкой! По-другому не сказать! К решению изменить ситуацию вообще не шла, увидела коллегу после отпуска (похудевшую и похорошевшую) и на следующий день начала Атаку!

А у меня как-то было понимание, что что-то с этим надо делать, но какое-то умозрительное. Я вопреки всему не воспринимала себя толстой. Ну вот в голове у меня осталось, что я стройная, и хоть кол теши. Потом вес уже мешать начал. Я делала разовые какие-то попытки его сдвинуть, но очень быстро обламывалась - патологический голод, это как ломка от наркотика. То есть ты не можешь не поесть, никак. Еще я была убеждены, что все диеты зло, допустимо только высчитывание БЖУК. На этом высчитывании я практически не худела.Понятно, забросила через несколько месяцев- мороки много, толку мало.

В какой-то момент я забежала на весы и увидела там эту цифру, 110 кило (ну, которые на правильных весах потом оказались 114). И тут я поняла, что все, это совсем пипец. Мне раньше казалось, что 110 - это какие-то невероятно полные нездоровые люди. Может, как моя мама перед смертью, что она в кресло не вмещалась. И тут оказывается, что это я, я этот монстр. Такая, как в шоу дурацких "Взвешенные и счастливые".
В общем, с перепугу я похудела на 3 килограмма, но это было практически в режиме "не ем ничего, поэтому и худею". Но это как на ядерной бомбе - понятно, что есть что-то надо, как только я начинаю есть, как сразу вес начинает расти, и опять начинается тот самый замкнутый круг про икс минус один по сравнению с иксом, что я выше писала. Я уже чуть руки не опустила. И тут со мной случилось нечто...

Привела меня к этой диете, как ни странно, книжка, называется Путь художника Джулии Кэмерон. Она о том, как развивать творческие способности. Я подумала, что мне не помешает усовершенствовать свои, и начала заниматься. И там было задание написать, какие занятия вам особенно нравятся, и одно из них реализовать прям на этой неделе. И вот я сразу назвала верховую езду... а потом поняла, что не могу никак это реализовать, потому что на лошадь могу максимум закорябаться со стула с посторонней помощью и с огромным трудом и никакого удовольствия не получаю, потому что понимаю: любой форсмжор, упаду - и при моем весе это будет серьезная травма. И тут мне пришло прозрение: Элла, если ты не можешь заняться тем, что тебе доставляет максимальное удовольствие - все, с этим надо что-то делать прямо сейчас. Мне нужно решать вопрос творчества, начиная с творчества над собственным телом. Пока я не почувствую себя снова нормальной, ничего не будет, потому что я буду нести в себе эту неполноценность. И тут так совпало - прямо, как Кэмерон писала - что мироздание подкидывает само нужные варианты. Я писала статью о книгах и смотрела рейтинги самых покупаемых. И в них наряду с популярными книгами вдруг оказался бестселлер диетолога Дюкана "я не умею худеть"...

Как я теперь вспоминаю, я и раньше слышала эту фамилию. И книга была у меня на читалке. Но, видимо, было не то время. А теперь настало - то. Я сказала мужу: с получки сажусь на диету, можно то-то и то-то. Он сказал, что ему все нравится, я объяснила, что это уже необходимость по здоровью. Он вздохнул и сказал: давай, только будешь рассказывать, что тебе можно, что нельзя, чтоб я не того не приготовил. И вот с тех пор все и пошло.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:19 

Элла, поздравляю с 20кой!
Серьёзная заявка на победу :))

Какие у тебя тут снова темы интересные - про сны :)
Я несколько лет занималась осознанными сновидениями, потом уехала в командировку долгую и как-то забросилось. Вот никак не могу вернуться, хотя это ужасно интересно :))
А еще однажды мне приснился один сон а двоих! Это настолько необычно, что до сих пор не верится, но факт :) Потом много перерыла литературы на эту тему - так действительн бывает :)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:49 

Элла, если бы ты написала книгу - о себе, о Дюкане, о лошадях, о снах, о чем угодно - уверена, это был бы бестселлер. Я даже думаю, что ты знаешь, что именно объединяет разрозненные события, и как могла бы быть выстроена сюжетная линия. И я отчетливо вижу твое фото на последней странице обложки - сказочная русалка в "умопомрачительном" (ненавижу это слово, но здесь уместно) платье.

С двадцаткой!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:31 

С двадцаткой! Плывём дальше. Ты на фото очумительно хороша.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:57 

Элла с двадцадкой!!!!! Я все еще в шоке от твоей фотки, ты просто обязана вернуть в мир эту красоту, и ты это сможешь!

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:23 

Чуть праздник не пропустила... :blush2: С большой потерей, ты герой :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Замечательные темпы, а результат то какой... И ведь это не предел! :victory:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:36 

Элла привет ! С минус -20 кг ! Я поздравляю тебя и очень сильно радуюсь за твои успехи ! Но для тебя это не придел как человечка с железной силой воли ! Молодец !
Фото последнее мне тоже понравилось ! Красотка !
Изображение

Рост 158 см и 35 года

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа