1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 465
11 июл 2013, 13:28
11 июл 2013, 15:39
Figo4ka писал(а):Отдыхать тебе надо больше!!! Устала ты морально, вот и нет у тебя нормальных чистых отвесов, а не от привесов!! Отдых - наше всё! Спать надо больше и лучше!!!
Не буду я тебя поздравлять, я хочу чтобы ты отдохнула хоть чуток. Ты себя не жалеешь вообще!
Я стараюсь спать побольше, не получаЦЦа. На работу надоть. Купила билеты в Майами. Там на сайте написано 4+, а было 11+, потом 9+... то есть уменьшаются на эти даты. Ну ехо нафих рисковать. купила. Оплатить не предложили. Я не попросила.
11 июл 2013, 15:40
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Отдыхать тебе надо больше!!! Устала ты морально, вот и нет у тебя нормальных чистых отвесов, а не от привесов!! Отдых - наше всё! Спать надо больше и лучше!!!
Не буду я тебя поздравлять, я хочу чтобы ты отдохнула хоть чуток. Ты себя не жалеешь вообще!
Оппачки! Буянка!Я стараюсь спать побольше, не получаЦЦа. На работу надоть. Купила билеты в Майами. Там на сайте написано 4+, а было 11+, потом 9+... то есть уменьшаются на эти даты. Ну ехо нафих рисковать. купила. Оплатить не предложили. Я не попросила.
11 июл 2013, 15:44
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Отдыхать тебе надо больше!!! Устала ты морально, вот и нет у тебя нормальных чистых отвесов, а не от привесов!! Отдых - наше всё! Спать надо больше и лучше!!!
Оппачки! Буянка!Я стараюсь спать побольше, не получаЦЦа. На работу надоть. Купила билеты в Майами. Там на сайте написано 4+, а было 11+, потом 9+... то есть уменьшаются на эти даты. Ну ехо нафих рисковать. купила. Оплатить не предложили. Я не попросила.
Ну можа там бонусы будут, по факту так сказать!
11 июл 2013, 16:02
Colorina писал(а):Купила билеты в Майами. Там на сайте написано 4+, а было 11+, потом 9+... то есть уменьшаются на эти даты. Ну ехо нафих рисковать. купила. Оплатить не предложили. Я не попросила.
11 июл 2013, 16:09
Olga-Olga писал(а):Colorina писал(а):Купила билеты в Майами. Там на сайте написано 4+, а было 11+, потом 9+... то есть уменьшаются на эти даты. Ну ехо нафих рисковать. купила. Оплатить не предложили. Я не попросила.
Ариш, поздравляю!!! А когда летишь? А почему "билетЫ"- не одна летишь? А где будешь жить - у него?
Блин, как здорово! У тебя наверное сейчас бабочки в животе! А то уж ты совсем такая не привычно грустная была....
А что означают эти циферки с плюсиками?
Лечу одна.
да, есть такое... растерянность и волнение... ох, лишь бы все наши планы и мечты осуществились - провести эти две недели вместе в Майами!
11 июл 2013, 16:19
Colorina писал(а):2. Жить буду у него. Спросила вскользь стоит ли заказывать отель - возмутился. Значит, в гости по полной программе.
11 июл 2013, 16:25
Olga-Olga писал(а):Colorina писал(а):2. Жить буду у него. Спросила вскользь стоит ли заказывать отель - возмутился. Значит, в гости по полной программе.
Умничка какой!!!!
Ох, Ариш, хоть бы уж он сказал "бросай все на фиХ и оставайся"... Я буду кулачки за тебя держать! Так хочется чтобы это сбылось!!!!!!!!!!!! Ты только скажи, когда держать начинать!!!!!!!!!
11 июл 2013, 17:10
Colorina писал(а):Ох, как я этого хочу! Вот поживем две недельки - посмотрим как там оно теперь на "старых дрожжах" будет!
11 июл 2013, 18:03
Olga-Olga писал(а):Colorina писал(а):Ох, как я этого хочу! Вот поживем две недельки - посмотрим как там оно теперь на "старых дрожжах" будет!
Дай Бог, так и будет! Ты заслуживаешь этого счастья! И не по чуть-чуть, а все и сразу!!!!
1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 465