закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

11 июл 2013, 14:19

Чуча писал(а):
При росте 164, мне кажется, 67,5 выглядят очень даже прилично, аппетитно, я бы сказала! Для меня 68 - это предел мечтаний! Даже если больше схудну, то вряд ли удержу! Да и лицо уже у меня сильно похудело, скоро все признаки " немолодости" будут глаз резать!

Ага! У меня тоже рост - 158, я этакой толстый карлик-нос!)))) Ах, вот бы можно было уменьшить диетой нооооос........
Но с лицом - бедос! Я раньше-то худела-толстела во все стороны - и хоть бы хрен. А сейчас почему-то оно стало длинным и грустным!))))))) И без косметики я чисто скорбная бабуся....... Надо будет, видимо, резать? Но муж на это денех не даст...... ПОэтому я тебя, Светочка, прекрасно понимаю........ Для меня сегодня тоже 65 - предел мечтаний. А муж говорит, что мне надо 73-75. Но я его не стану слушать!)))))))) пусть хоть 69 - только чтобы не 7 первая!)))))))))))))))))

11 июл 2013, 15:56

Roksy писал(а):Тезка, я дэбил!!!!!!!! :fool: Я тебе сообщение оставила в другом дневничке!!!!!!! сейчас перенесу к тебе!)))))

Я тоже на форуме не самая продвинутая, не умею ни фотки вставлять, ни картинки красивые! Так что я тебя понимаю! Будем учиться! :read:

11 июл 2013, 16:03

Roksy писал(а):
Ага! У меня тоже рост - 158, я этакой толстый карлик-нос!)))) Ах, вот бы можно было уменьшить диетой нооооос........
Но с лицом - бедос! Я раньше-то худела-толстела во все стороны - и хоть бы хрен. А сейчас почему-то оно стало длинным и грустным!))))))) И без косметики я чисто скорбная бабуся....... Надо будет, видимо, резать? Но муж на это денех не даст...... ПОэтому я тебя, Светочка, прекрасно понимаю........ Для меня сегодня тоже 65 - предел мечтаний. А муж говорит, что мне надо 73-75. Но я его не стану слушать!)))))))) пусть хоть 69 - только чтобы не 7 первая!)))))))))))))))))

Да ладно на себя наговаривать! Эффектная дамочка! :spruce_up: лишнее скинем и "держите меня семеро"!
Процедурки некоторые мне тоже не помешают, но поживем-увидим! Диету переношу хорошо, но ниже 68 не рискну худеть. Мужу я и так уже нравлюсь, хотя и в 92, его вниманием не была обделена! :kiss3:

11 июл 2013, 16:33

Пробую вставить фотку
Изображение

Ура! Получилось!
Девочки! Кто знает, какую ссылку нужно выбирать на этом radikal ? Я с этим планшетом, как обезьяна с гранатой! :help:

11 июл 2013, 16:51

Свет, на радикале выбирай ссылку картинка в тексте, она вторая вроде! А еще можно тут на форуме картинку прям загружать в сообщении где ты вводишь письма форумчанам, там ниже глянь, можно добавлять файлы, вот добавишь файл и он вместе с самим сообщением и появится в теме!

11 июл 2013, 17:05

Дюшесик писал(а):Свет, на радикале выбирай ссылку картинка в тексте, она вторая вроде! А еще можно тут на форуме картинку прям загружать в сообщении где ты вводишь письма форумчанам, там ниже глянь, можно добавлять файлы, вот добавишь файл и он вместе с самим сообщением и появится в теме!

Я на форуме пробовала, пишет большой файл! Хотела фотку свою выставить, но мне то, что с розочкой получилось, не нравится! :cry:

11 июл 2013, 17:14

Светуль, ты просто размер фотки уменьшай сразу и вставляй
как уменьшить размер фотки: правый клик мышки---resize pictures---по умолчанию идет small---ok
после этого спокойно вставляй через форум)))

11 июл 2013, 17:15

Это я. :girl_drink1:
Последний раз редактировалось Чуча 23 дек 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2013, 17:17

красотка,нечего больше добавить :Bravo: :Bravo: :Bravo:

11 июл 2013, 17:19

Дюшесик писал(а):Свет, на радикале выбирай ссылку картинка в тексте, она вторая вроде! А еще можно тут на форуме картинку прям загружать в сообщении где ты вводишь письма форумчанам, там ниже глянь, можно добавлять файлы, вот добавишь файл и он вместе с самим сообщением и появится в теме!

Иланит писал(а):Светуль, ты просто размер фотки уменьшай сразу и вставляй
как уменьшить размер фотки: правый клик мышки---resize pictures---по умолчанию идет small---ok
после этого спокойно вставляй через форум)))

Спасибо, девочки! Кажется получилось! Теперь надо все функции планшета изучить, качество съемки не очень! Но я буду стараться!

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 209