Чуча писал(а): При росте 164, мне кажется, 67,5 выглядят очень даже прилично, аппетитно, я бы сказала! Для меня 68 - это предел мечтаний! Даже если больше схудну, то вряд ли удержу! Да и лицо уже у меня сильно похудело, скоро все признаки " немолодости" будут глаз резать!
Ага! У меня тоже рост - 158, я этакой толстый карлик-нос!)))) Ах, вот бы можно было уменьшить диетой нооооос........ Но с лицом - бедос! Я раньше-то худела-толстела во все стороны - и хоть бы хрен. А сейчас почему-то оно стало длинным и грустным!))))))) И без косметики я чисто скорбная бабуся....... Надо будет, видимо, резать? Но муж на это денех не даст...... ПОэтому я тебя, Светочка, прекрасно понимаю........ Для меня сегодня тоже 65 - предел мечтаний. А муж говорит, что мне надо 73-75. Но я его не стану слушать!)))))))) пусть хоть 69 - только чтобы не 7 первая!)))))))))))))))))
Roksy писал(а): Ага! У меня тоже рост - 158, я этакой толстый карлик-нос!)))) Ах, вот бы можно было уменьшить диетой нооооос........ Но с лицом - бедос! Я раньше-то худела-толстела во все стороны - и хоть бы хрен. А сейчас почему-то оно стало длинным и грустным!))))))) И без косметики я чисто скорбная бабуся....... Надо будет, видимо, резать? Но муж на это денех не даст...... ПОэтому я тебя, Светочка, прекрасно понимаю........ Для меня сегодня тоже 65 - предел мечтаний. А муж говорит, что мне надо 73-75. Но я его не стану слушать!)))))))) пусть хоть 69 - только чтобы не 7 первая!)))))))))))))))))
Да ладно на себя наговаривать! Эффектная дамочка! лишнее скинем и "держите меня семеро"! Процедурки некоторые мне тоже не помешают, но поживем-увидим! Диету переношу хорошо, но ниже 68 не рискну худеть. Мужу я и так уже нравлюсь, хотя и в 92, его вниманием не была обделена!
Свет, на радикале выбирай ссылку картинка в тексте, она вторая вроде! А еще можно тут на форуме картинку прям загружать в сообщении где ты вводишь письма форумчанам, там ниже глянь, можно добавлять файлы, вот добавишь файл и он вместе с самим сообщением и появится в теме!
Дюшесик писал(а):Свет, на радикале выбирай ссылку картинка в тексте, она вторая вроде! А еще можно тут на форуме картинку прям загружать в сообщении где ты вводишь письма форумчанам, там ниже глянь, можно добавлять файлы, вот добавишь файл и он вместе с самим сообщением и появится в теме!
Я на форуме пробовала, пишет большой файл! Хотела фотку свою выставить, но мне то, что с розочкой получилось, не нравится!
Светуль, ты просто размер фотки уменьшай сразу и вставляй как уменьшить размер фотки: правый клик мышки---resize pictures---по умолчанию идет small---ok после этого спокойно вставляй через форум)))
Дюшесик писал(а):Свет, на радикале выбирай ссылку картинка в тексте, она вторая вроде! А еще можно тут на форуме картинку прям загружать в сообщении где ты вводишь письма форумчанам, там ниже глянь, можно добавлять файлы, вот добавишь файл и он вместе с самим сообщением и появится в теме!
Иланит писал(а):Светуль, ты просто размер фотки уменьшай сразу и вставляй как уменьшить размер фотки: правый клик мышки---resize pictures---по умолчанию идет small---ok после этого спокойно вставляй через форум)))
Спасибо, девочки! Кажется получилось! Теперь надо все функции планшета изучить, качество съемки не очень! Но я буду стараться!