закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 215

Re: I'm worth it!!!

11 июл 2013, 18:19

Да, джинджер - это имбирь! Почитала тебя и так жракать захотелось. Пойду креветок пожарю что-ли... И клёво, что стейк пошёл на пользу! :good: :Bravo:

11 июл 2013, 18:51

Angelina42 писал(а):Такие полочки для специй выдвержные продаются в Россе,видела много раз.

это КАКИЕ-ТАКИЕ?????
Я ваще то имела в виду стационарные, а так какие?

11 июл 2013, 18:58

Ylatan писал(а):
Angelina42 писал(а):Такие полочки для специй выдвержные продаются в Россе,видела много раз.

это КАКИЕ-ТАКИЕ?????
Я ваще то имела в виду стационарные, а так какие?

Такай полочка ,вставляется в шкафчик,в нее стаятся все специи,а потом открываеш шафчик и выдвигаешь полочку.

11 июл 2013, 19:01

Colorina писал(а):Да, джинджер - это имбирь! Почитала тебя и так жракать захотелось. Пойду креветок пожарю что-ли... И клёво, что стейк пошёл на пользу! :good: :Bravo:

Спасибо, Ариш!
Сейчас кушаю, оставшийся со вчера, кусочек лосося - взяла на обед.
Холодненький ещё вкуснее!
ВКУСНОООО!!!

11 июл 2013, 19:04

А я вот хочу спросить,в ЧБЧ можно желе кушать,а то сладкого хочется ,аж не могу.

11 июл 2013, 19:04

Angelina42 писал(а):Такай полочка ,вставляется в шкафчик,в нее стаятся все специи,а потом открываеш шафчик и выдвигаешь полочку.

на колёсиках чтоЛЯ?

11 июл 2013, 19:05

Angelina42 писал(а):А я вот хочу спросить,в ЧБЧ можно желе кушать,а то сладкого хочется ,аж не могу.

а чего нет то? я кушаю ...честно говоря не кушаю, а ЛОПАЮ!
там даже, насколько я понимаю, и ДОПов то нет никаких!
Последний раз редактировалось Ylatan 11 июл 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2013, 19:07

Ylatan писал(а):
Angelina42 писал(а):А я вот хочу спросить,в ЧБЧ можно желе кушать,а то сладкого хочется ,аж не могу.

а чего нет то? я кушаю ...честно говоря не кушаю, а ЛОПАЮ!

Спасибки,щас пойду тоже ЛОПАТь.

14 июл 2013, 03:42

Отчитываюсь:
сходила в свой НЕлюбимый азиатский магазин, купила тофу ( он у них там видов наверное 15!);
и накупила на всю неделю, а то и больше , ширатаки вермишельку 4 видов ( у них там ещё, неохваченные мною, остались вида 4- в следующий раз куплю), Нравится мне она, но вот сколько и когда её можно? только в БО?
Ещё:
в пятницу на работе угощали яблочными доналтами- это такое объедение! я вообще доналды терпеть-не перевариваю, а эти просто АбАжаю и принесли их с ресторанчика, где делают их божественно!
так вот Я ВЫСТОЯЛА! ....
....а вечером, на ночь глядя, схомячила Агроменный кусман стейка...как результат-сегодня ПЛЮС 200гр :(
Поделом мне, обжоре, не знающей меры :swoon2:
и ещё, в сотый раз, сделала вывод: нельзя на ДД дотягивать до голодного состояния, да ещё при отсутствии в холодильнике дю еды :(

Продолжаю осваивать аэрогриль:
сегодня готовила куропаточку и рыбу запекала, и то и другоe ВКУСНО!

14 июл 2013, 05:09

Наташ та права,затягивать голодовку нельзя по себе знаю,прилечу домой с работы ,а если в холодильники ничего нет ДД ,то хана,начинаю кусманить все подряд.

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 215