закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

11 июл 2013, 19:36

Гордая Мидия писал(а):
Чуча писал(а)::thank_you: но про талию, ты загнула! :mosking:

Нифига я не загнула. На первой фотке ее наличие отлично видно. А на второй - извини, если я со своей разницей между талией и бедрами в 35 см надену такую футболку, то ее тоже видно не будет.

Ух! За этот комплимент отдельное мерси!!! :air_kiss:

11 июл 2013, 19:44

И цветочки, розочки с моего садика, между прочим!!! :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июл 2013, 20:01

Какая красивая роза! А какие еще в твоем саду цветы? В моем воображаемом лаванда и розовый шиповник))) Очень хочу свой сад и огород!!

11 июл 2013, 20:07

Ой, Света! А девочку в шортиках я как-то пропустила! Ножки какие, Мммм!!!:):):) и грудь, между прочим ого-го:) Красота - страшная сила! Ты в саду тоже в шортиках? Соседки наверно извелись все))))

11 июл 2013, 20:17

andragerla писал(а):Ой, Света! А девочку в шортиках я как-то пропустила! Ножки какие, Мммм!!!:):):) и грудь, между прочим ого-го:) Красота - страшная сила! Ты в саду тоже в шортиках? Соседки наверно извелись все))))

Спасибочки тебе, Анечка, за девочку! И за ножки и за грудь- ого-го!
Как раз в шортиках я только в саду и на пляж!! Куда уж мне, девочке, блин, в таких шортиках еще гулять, людей жалко, вдруг не выдержат такой красоты! а соседкам пофиг, все кверху жо....ми! Вот если бы сосед, да поприличнее...! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так нету!

11 июл 2013, 20:21

andragerla писал(а):Какая красивая роза! А какие еще в твоем саду цветы? В моем воображаемом лаванда и розовый шиповник))) Очень хочу свой сад и огород!!

Да полно цветочков разных! Только я в этом году малость запустила садик! Травки- сорнявки кругом! То лень, то некогда! Я человек настроения, если не хочется, то и не заставишь! :girl_drink1:

11 июл 2013, 20:28

Я тут видела зовут фотки смотреть (не меня правда :mosking: , но любопытство...) и пришла тоже :blush2: И в самом деле девочка в шортиках, очень хорошо выглядишь :Rose:

11 июл 2013, 20:37

geny писал(а):Я тут видела зовут фотки смотреть (не меня правда :mosking: , но любопытство...) и пришла тоже :blush2: И в самом деле девочка в шортиках, очень хорошо выглядишь :Rose:

Спасибо, Жень! :thank_you: самооценкой заниженной не страдаю, но столько приятного о себе услышала, радуюсь!!!! И хорошо, что зашла, будем знакомы! :friends:

11 июл 2013, 20:40

Девочка, на самом деле - девочка, Светик! И ножки - ах! Прелестные ножки!!!!! Умница просто!!!!!!! Ах, мама, что она за умница!)))))))

11 июл 2013, 20:55

Света!!! Какая у тебя фигура !!! Прелесть!!! Мечта!!! Все пропорционально!!! Все на месте, а если и есть чего лишнее , то оно не выделяется!!!

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 209